上司との恋。
ちょっとセフレ的な関係だけど、嫌な感じではなくて何だか泣けます。
ヒロイン、幸せになって欲しいです。by ちょも太郎-
あっという間に読んでしまいました!
これから二人の関係がどう変化して行くのか更新を楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が可愛くて、主人公の男女ともに美男美女です!!話もとても面白くて読みやすいと思う!!!楽しみです!!
絵
絵は素朴だけど、なんか気になる!試し読みでやめとくか、読み進めるか、もう少し考えて決めようかなー課長わるいひとじゃないといいなー
好みのマンガが読めて嬉しいです。何度見ても、中身を知っていてもドキドキとハラハラとキゅンキュンしちゃう。
始まり方が無理やりですが、そんな恋もありますよね?このまま上司がメロメロになってほしいと言うのが願望です。笑
絵はあまりタイプではないけど、話はなかなかリアリティがあり面白いと思います。引き続き購入したいと思います。
無料分しか読んでいませんが、上司との恋愛ネタはありがちなのにやっぱり好きで、続きが気になります。それにしても失恋して1人でいたくないといって、相手にしてもらえるだけ主人公は魅力はあるということでしょうねえ。私だったらほっとかれそう^_^
期待込めて星4つ
絵が綺麗なのと、上司との恋愛とか大好きなので無料分読みました。
最初のエッチの誘い方がなんか無理ある気がするけど笑、座っている時にだんだんそういう会話になるとかあればまだ納得、その後は完全セフレ、で、恋愛に発展という流れですよね?先が読めるけど…、購入しちゃう不思議な魅力が…笑笑by 匿名希望-
無料試し読みしかしていませんが、先が読みたくなりました。
上司と部下ってよくある設定なんだけど、やはり一番好きな設定だったりするので。by 匿名希望-