絵のタッチが好みなのと…タイトルに惹かれて読み始めました。TLにありがちなオフィスラブの流れですが、うーん…この後の展開はどうなんだろ。
面白い!
はじめて読みました。
絵はとてもかわいいし、面白いですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
上司
上司ってゆうだけで、なんか、憧れますよねーカッコいいんだけど真面目で冷たいんだけど甘くて、大人のおとこにメロメロ
タイトルと内容のギャップ!
私は最初このタイトルを見た時に恋をするのか!というか恋ってしようとしてできるものなのか?、、てあれ体の関係か!と驚きましたが、その体の関係からちゃんと恋愛に発展していく過程が面白かったです
きたー
きたー!!!職場上司物^_^やっぱりいいですねー!職場では、冷徹。プライベートは、優しい!ギャップ萌え
設定は好き
オフィスもので上司と関係をもってしまう、結構好きな設定です。
切ない描写もいいと思います。今後の展開が楽しみby 匿名希望-
かなりタイプなかんじでぉもしろそう。
嫉妬する感じとかかなりすきです。
なんかすてきなラブストーリーです。by さっちゃん888-
他のマンガだと、セフレなのは認めないし、わたしたちなんなんだろう…みたいな感じだけど、このマンガは潔いところが好きです。笑
会社で働いてたのはもう遠い昔の事だけど、こんな素敵な上司もこんなドキドキするような事もなかった気が...だからこそ漫画ではー読むと良いんでしょうねー
上司と
上司と恋するの最近流行ってるみたい、なんか色々最近アニメ化もされてるし、上司と後輩ってそんなにもあるもんですかね笑笑