失恋し、落ち込んでいた時に、居酒屋で上司に会い、体の関係を持ってしまう。セフレからのスタートかな?と思いましたが、上司は元々彼女が、好きだったんですね?
彼女の方は鈍感みたいで気づいてないみたいですが。2人がうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
お試し分を読んでみて、お話が気になったので購入して読んでます❗
なんだろ・・・彼があんまりハッキリしないような感じの態度な気がします。by 匿名希望-
こんな関係
失恋からの恋!上司の気持ちにも気づかず教えてあげたい!!
頑張って上司!
少しずつでも二人の気持ちが近づいてくれるといいなぁと思って読んでます!by 匿名希望-
うーん、
何か惜しいな。
やっぱり絵かな?
幼く感じる絵でストーリーが全然入ってこない。タバコを吸う描写がありますが、リアリティがない。by 匿名希望-
あり得なさそうで
あり得なさそうで、あり得そうな話です。進みそうで、なかなか進まなくて、ムズムズしますが、余計に次々読みたくなります。
まだ6話までしか読んでませんが、絵の感じは好きです。
評価ぎ低いわりには、私は好きなながれです。続きも読みたくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
私もこんなステキな上司とこんな事してみたーい!
その後の関係が気になります。
もっと、無料を増やしてもらいたいな。。by りおちゃんマン-
さてさて、どーなるのかなぁ?
配信されている10話まで読みましたー!
男運のない主人公、イケメン上司、イケメン同期の三角関係になりそうな予感~です♡
きっと、2人の男性は主人公が好きなのだろうと推測!
絵はそこそこ好みかなぁ。あとはどんな感じになるのか見守ろうと思ってます!っが、題名からして上司と結ばれるのだろうけど~。これで、まさかの上司は主人公のこと好きなんじゃないってなったら逆転ホームラン的な話ですが(笑)
完結してないのでひとまず、☆4です!by な☆こ-
思ったより
レビュー低いのですね。セフレ感が漂うから???
私は今のところそんなに嫌いじゃないです。
けど、セフレのまま終わるとしたら、最後はがっかりしちゃうかもしれませんが...by 匿名希望-
主人公、鈍感すぎるなー。と思いながらも幸せになってほしいなと思いました。広瀬もいいけどやっぱり課長かな。