上司がわからん
評価が低いですが嫌いではないです。ここからどうなるのかが気になります。同僚くんも上司さんも分かりやすいのに主人公だけ気がつかない。
お友達もいい子みたいで周りに恵まれているのに、なんで男を見る目がないのか不思議。めんどくさい波乱とかいらないので早く何とかしてください。気持ちを伝えて溺愛される幸せな展開を期待している。by ヌナバナ-
なんか秘密の恋って感じがいいですねぇ。でもお互い素直じゃないんだからってモヤモヤして読んでます。まぁ、スッキリハッキリしちゃったら話終わっちゃうんだろうけと。色んな人のベクトルの先がこれから気になりますよね。
面白そうな内容だったので最新話まで読みました!
絵は淡白な感じだけど、読みやすかったです。
付き合っていた彼氏に二股をかけられ、落ち込み、酔った勢いで上司と一夜を共にしたヒロインを取り巻く三角関係が今後楽しみです。by 匿名希望-
先が気になります
無料分があったので、読み始めました。
絵は好みではないですが、丁寧に描かれているので読みやすいです。
ヒロインの蛍がモテ過ぎで、佐久間課長、同期の広瀬との今後の展開が楽しみです。私的には早く、佐久間課長が打ち明けてほしいなと思ってます。by 匿名希望-
いーなぁ、いーなぁ!!こんなハンサム上司と、こーぉんな関係になれるなんてーーーーー(ノ_<。)読んでるだけなのにー私も好きな上司のこと、、思い出しちゃったじゃないのよー居酒屋で偶然なんてあるんだね?!!?
すれ違い
ベリーズのお話は、溺愛、オフィスラブ、上司、御曹司などなど、美味しいお話がたくさんで、大好きです。
この作品に関しては、絵も綺麗で可愛いく、とっても良い感じになってます。
ストーリーも身体から始まった上司との関係
面白いですよby 匿名希望-
失恋を境に
失恋を境に、上司と身体の関係をもってしまった!失恋して、精神的に落ち込んでる時に恋愛に落ちるってパターンはよくありますよね。漫画なので理想と癒しを求めて 読みました。無料分だけなので、この先の展開はわからず、期待しています!
失恋
失恋してそばにいた人を好きになってしまうっていうのはよくある
だけど上司で結婚してる人
真剣になってはダメなのに、このままの関係以上には
頭ではわかっていても
辛くなるのがわかるけど、2人はどうになってしまうのか?
気になる
続きを読もうby 匿名希望-
試し読み
試し読みだけど、続きが気になる!これからの2人はよくあるパターンかな?
抱かれたい男特集からきました笑
絵が綺麗でかわいいので読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンが沢山です!
ですが、個人的に始まりが何だかな…っという感じなので今のところ星4つです!続きが楽しみです!by 匿名希望-