仕事に恋に
オフィス内での恋。
仕事も恋も頑張る主人公を応援したくなりました。2人が結ばれるとよいなと思います。by 匿名希望-
もどかしい!
佐久間さんは最初から蛍が好きとの口コミを見て、その辺の詳しい展開が早く見たい!と思いました!
もどかしい感じですが、展開が気になります♡by 匿名希望-
これから···
これからって言う時に、無料分が見られなくなってしまい、残念です(>_<)
課長がイケメン過ぎて、現実離れしていますが。。課長が実は何を考えているか、気になります!!by テラミちゃん-
結論は分かっていても、
やっぱり読み進めてしまいました。今12話まで進みましたが、広瀬君の一途な想いも分かるけど、佐々木係長と蛍は結ばれて欲しいなぁ(^。^)。
by グリーンカード-
タイトルが…
ヒロインが最初男運無いとは言え、軽くて微妙でした。…上司の彼がいい人で良かったけど…。ヒロイン鈍感すぎて心配になる。
課長がカッコいい
ストーリーは、ありがちなんですが、課長がスマートだし口数少ないところがとりあえずカッコいい。
画が見やすく、好みの画なので何度読んでも楽しめます。-
佐久間さんのはっきりと言った
好きな女しか抱かない!!
という言葉がグッときたー!!
やっと2人の思いがつながってよかった!by 匿名希望-
もどかしい。笑
第三者だから、読んでて真相が分かるのに、分からずに勘違いして負の方に進んでいってしまう様子がもどかしいです。笑
とりあえず
無料だけ読みましたが、課金してまでとはあまり思わず。上司の佐久間さんは素敵ですが主人公にあまり感情移入できなかったです。ちょっと自信なさ過ぎかな。短い話しなのでポイントに余裕があれば続き読んでみようかと思います。
さくっと読めるショートストーリーです。
少しモヤッとする事もあるけれど、適度な邪魔やすれ違いがちょうど良かったです。
最後はハッピーエンドでスッキリ‼by 匿名希望-