えー、こんな関係って?どうなの?と思いつつもこんなイケメン上司は羨ましい、とすら思うけど。
まぁ、不倫とかでもないしね。
しかも、たぶん愛されてるだろうしね。完結してないけど、他のサイトでは完結してるのかな。by 匿名希望-
セフレのようで最初から惹かれ合ってますよね、そんな雰囲気が感じられてドキドキします。
女性の方がちょっと鈍感でネガティブな所もあるけど共感できるし優しく包み込もうとしてくれる上司がカッコ良くて次回が楽しみな作品です!by 匿名希望-
何度も読み返してます
主人公の不器用な真面目さが共感できます。その事を課長さんは遠くから見て気づいていたからこそ、主人公に惹かれたと思います。意外と短い話でしたので、もう少し話しを膨らませて長く読みたかったです。課長さん本当にカッコいい‼
全話購入しました!つい入り込んでしまいました(笑)カッコいい上司に、イケメンくんの同期、主人公の蛍に憧れてしまう。どちらかというとやっぱり立場的に尊敬できる上司に気持ちがいくのだろうな。同期くんも優しくて好きだなー。
キュンキュン
まだ出だししか読んでいませんが、優しくもクールな上司とかわいい主人公のやりとりに胸がキュンキュンします。
物語の展開が分からないので星は4つで!by 匿名希望-
無料の試し読みから入り、完全にハマりました。
主人公、上司、共に好きなイラストタッチではないのですが、ただ、とても丁寧に描かれていて読みやすいです。
また、ストーリーもドライな感じがとても良いです。by アップルデイジー-
無料分だけですが…
振られてやけ酒(家で飲めばいいのに)て上司と会い飲む。で、一人になりたくないと誘い、それからズルズル……。お互い気持ちは少しはありそうだから今後の展開に興味が湧いた。いつもなら続きは気にならないような話だけど、なんか気に入ったのでとりあえずキープby 匿名希望-
上司がステキ
なんだかんだで上司からも同僚からもめっちゃ愛されてるやん!羨ましいー!
けど早く上司と両おもいなんだろうからくっついて欲しいと思う反面なんか面白い展開になっていくのかなー?って期待できる作品です。
続き早く読みたい!by 匿名希望-
キュンキュン
表紙で読むことを決めました。
会社の上司との恋愛の話で、最初から読んでてキュンキュンしました。
付き合うわけじゃなく身体だけの関係のまま話が続くんですが、上司の佐久間さんが途中から好意があることがみえてきた所まで読んだんですがこれからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
始まりはいい加減だけど、好きになってしまうと辛い関係だなと。上司と部下、まわりに関係が知られてはまずいし好きになってはいけない人。でも絶対両想いなんだろうなーと見ていて思います。同僚のイケメンくんもこれからアプローチしてきそうだし三角関係が楽しみです。