みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
実は両想いっていうのが高校生らしくてほろ苦い感じがあり、可愛いです。カラーなので身体の肉感もとても良く描かれています。
幼馴染もの好きです。絵もかわいくて読みやすいしキュンキュンします。
配信も6話なので早めに全部読みたいと思います。展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
ありがちだけど自然!
カラーで60ptだけど、淡い感じですごく好きです◎
ストーリーはありがちだけど、気持ちの動きとか言葉や行動が「あ、わかる。」ってとても自然。
最初からお風呂いっしょは…笑
2人が素直なのがいい♡
これから作者買いしそうなくらい、楽しみです♬by チェリんぼ- 0
まず絵がとても上手くてエロくていい!!
ヒロインの断りたくても断れず、最後までやってしまう感じがとてもいい。その間のヒロインの表情とかもしっかり描かれていていい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでみました。
男の子も女の子も可愛いので読み進められるし、シチュエーションもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がエロい。
幼馴染ってキーワードはありがちだがそれでもそそられる、この作者のシリーズはどれもいい。by 匿名希望- 0
話の内容も好きだし、絵も綺麗で好きです!
猛暑の中エアコン壊れるとか最悪!
エアコンが無理なら扇風機出せばいいじゃんって思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
エロい
絵も割と好みだけどちょっと淡い感じが惜しい!今後の展開に期待してこれからも読み込んでいますすめていこうと思えました。
by ちゃんおく- 0
こんな青春
こんな青春を送りたかったと思わせる甘酸っぱいラブストーリー。
ワクワクドキドキがとまらなくなること間違いなし。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく女の子がかわいい❗相手の男の子も気持ち悪いおっさんじゃ無いのも➕です❗これは当たりじゃないですか❗
by ひいろくん- 0