みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
幼なじみ
幼なじみって一瞬意識したことがありますが、私は避けてました。こんな風になることは現実あるのでしょうか?絵がきれいだしストーリーも楽しいです。
絵が綺麗でエロさもある。
真夏日にエアコン壊れて、暑さで理性もぶっ飛ぶよなぁー。
幼馴染とってとこも憧れちゃうなぁby 匿名希望- 0
続きが気になります。
一話だけ読みました。女性が魅力的だし、男性の気持ちも伝わってくるので読んでいて楽しかったです。続きが気になりますので、購入したいと思います。
彼女の方は彼のこと、何とも思ってないのかなぁーって思ってたら、めちゃめちゃ大好きじゃん!
彼の方は理性を抑えるので必死だねぇby 匿名希望- 0
よい
絵が綺麗な上に表情が豊かなため、めちゃめちゃエロく見えました。なんか設定もいい感じで見どころ多いです。
かわいい
嫌がる女の子を無理やり系は、相手のことを見ないで行為に及ぶ(でも女の子も気持ち良い)作品が殆どですが、この作品は女の子が気持ちいいと嬉しい!という男の子の描写が多い+エロ要素が多め。
TLとメンコミの良いところを併せ持っているので、女性は好きな人が多いのでは…と思います!絵も綺麗で女の子が無駄にツンツンしているわけでもなく、とても好みな作品です。by 匿名希望- 0
絵も話もいい感じだね
没頭して読んでしまう、妄想も掻き立てられるー
一気に全話買ってしまいそうになる。by 匿名希望- 0
同じような設定の物を読んだことがあります。でも幼なじみでのこの感じはちょっとドキドキですね。暑いから仕方ないけど薄着はもう誘ってるとしか思えないですね!
幼なじみの女の子が急に色っぽくなる時があるんだろうなーって作品でした。
内容も男性向けで刺激的。
面白かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染ラブ‼︎
好きですが…こんなシチュエーションって本来はありえないなぁと思います。
でも幼馴染ラブ大好物にはいいかもby 匿名希望- 0