みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

おすすめ

絵も好きなので購入。内容的にもお勧めで、エロい部分など細かく書かれててそこも気に入りました。今後の続きも気になる!

絵がキレイですね(///∇///)
    男の子もカッコいいし女の子もカワイイしとってもイイです!
    メンズものって胸が大きすぎて違和感アリすぎるのであまり読まないんですが、この作品は胸もちょうどいい大きさだし体のムチムチなカンジだったり汗ばむカンジだったりがそそられますね(*/□\*)

短めのストーリーなので毎回3話であまりストーリーが進まないカンジがちょっと残念ですがエッチシーンは結構好きなカンジなのでもう少し読み進めたいと思います♪

すごくいい!

こんなシチュエーションがあったらいいなぁ
    と感じてしまうw

気に入ること間違いない一品です!!!!

こういう

親戚とかいとことか幼馴染がいたら本当最高だよね!毎日でも会いに行きたくなるってのが男の本能よね!!笑

他の人が言ってる通り2話からぽいですね。ストーリーもイラストもよくめっちゃ好みなので購入させていただきました

暑そうでそれどころじゃないだろーと冷静に考えてしまった。
    そのまま続けたら子作りどころじゃなく生き絶えるだろ笑

絵がキレイ

とても読みやすくて絵がものすごくタイプ。女の子、可愛すぎ。実際こんな子がいたらすぐ好きになりそう。

かわいい

絵がとにかく可愛い!どきどきする内容で、エロ描写も細かいし、内容もしっかりしていて、どんどん読み進められます

かわいい

表紙に惹かれて読んでみました!
    身体がリアリティあって
    とっても好みです笑笑
    表情も素敵なので読んでみてください^^*

よきです

この作者さんの漫画がすきでよく読みますが、しゅじんこうの女の子はじょしりょくたかいけいで色気もあってとてもいいですよ。