【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(4ページ目)
絵がいい
絵がとてもきれいです!
女性も上手い具合にエロくてそそられます。見てて飽きないです。
ちょっとマンネリ化してきてはいますが、オススメです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いしエッチで幼馴染とこんな関係になるのなんだか憧れます笑
2人がどのように発展していくのか続きが気になります。by fハイドレンジア- 0
汗まみれ
暑い中でのって設定がまた燃える感じでいやらしいと思った。
ヒロインも、可愛いらしくてスタイルが良い。by 匿名希望- 0
なかなか強引
序盤はほんとになんでもない良くある幼馴染みって演出なのに、急に強引になっちゃうところが少し萎えました。もっと駆け引きがあった方がおもしろいのにな。そこからは内容あまり覚えていません。
by kzsk- 0
暑い中、良くやるな
切っ掛けは、タイトル通りで主人公と幼馴染みが、ヤる度に親密になっていくようなストーリーです。
幼馴染み属性、大好物です。by 匿名希望- 0
フルカラー
フルカラーで絵が可愛い。
なかなか進展しないのがモヤモヤしますが、相思相愛系が好きならありかと思います。by 匿名希望- 0
玲の気持ち。
高校生の玲が家庭教師を樹に頼んでいたのは、やはり幼なじみの彼のことが好きだったのでしょう。2人が恋人になってからの玲が樹に甘える様子がとても可愛いです。
絵がかわいい
幼馴染みの
好きとかいってくれないけど
だんだんと エロくなってきて
お部屋で学校でとところ構わずに
長くだらだらがあきるby 匿名希望- 0
よき!
ありそうでなさそうな始まり方でヒロイン肩車してる姿が楽しそうだった。暑い中での行為ってのもイメージしやすくていい作品だなって思った
おもろい
ハラハラすることやツンデレな所がこの作品は自分の好み個人的に好きなだけであって皆に合うか分からないけどオススメです