みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
メンズコミックだけど、巨乳過ぎず男性も女子としては見やすいえがらじゃないかな、と思います。
幼なじみの女の子が可愛い😆by 紋二八三- 0
ストーリー性もよく絵も良くて好みです。
エアコンが壊れちゃうというのがまた良いです。可愛い上にエロい本当に最高です。by 匿名希望- 0
結構刺激の強い漫画でした!中身は予想は出来るんだけど、読んで見たい好奇心に掻き立てられた漫画でした!
いいです。
幼馴染同士の恋ということで
胸きゅんです。絵のタッチもエロくてとても可愛いです。毎回続きを購入して見てしまいます。
男の子が少しもどかしかったりするところもまたいいです。by 匿名希望- 0
こういうメンズ系の漫画を読むのは初めてでしたが、結構読みやすいと感じました!
面白かったので続編購入します(^^)by 匿名希望- 0
2人ともかわいい
絵がキレイで好みです。幼なじみのツンデレ具合もかわいい。素直になれない所とか読んでいてキュンキュンしました。
絵が綺麗だし、かわいいし、ストーリーもいいですね。男の子可愛いですね。エロくていいですね。続きが気になります。
by マヤさん- 0
ワンパターン
読み始めは良い感じで、更新も早く、話しも面白く、良い感じだったけど、最近はワンパターンになっている。もう少し、話しにメリハリがあってもいいと思います。
絵がとても可愛いです。女の子もえろくて可愛いんだけど話はありきたりなのかなーと。最初は楽しく読んでたけど途中でもういいかなって離脱してしまいました!でも絵が可愛いのでたまに読み返します笑
可愛い
絵が可愛いし綺麗で読みやすかったです。
男性向け作品なんですかね?これも。
エッチな描写なんか結構女性向きに感じましたby 匿名希望- 0