みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
幼なじみ
って欲しいと1度は思うかもしれない。
すごい展開でこんなことまで起きるなんて
ちょっと羨ましい幼なじみの世界。
もっと見たい!by 匿名希望- 0
なんだかんだ
全部読んでしまいました。幼なじみだけれど男の子の方が学年が上でお兄さん的。両想いだけれど、いじはりあってなかなか付き合わず、でもやることはやるという。付き合ってからはところかまわず、、、男の子の感情もわかりやすいし、読みやすい
読んでてあまり興奮しなかったかな?
お試して読んでみて 購入して少し後悔しましたかなー
だけど好みは人それぞれなので購入してみてはどうでしょう?by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
定番の幼なじみものです。
絵が綺麗です!
オールカラーです!
読みやすいです!
ストーリーももどかしさもありながらの青春満載です!!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しましたが、どんどんハマっていきました!フルカラーなのもあって、エロさも増しますし、身体つきの絵がとても綺麗です。
暑い中
メンコミですが、女性が読んでも楽しめる内容と絵だと思います。漫画ならではの描写もありますが、それさえ気にならなければステキな作品だと思います。期待を込めて⭐️4です。
最初タイトルからすごく心引かれるものがあり読み始めました。ですが、だんだんと盛り上がりかけるものを感じます
作家さんから関連で出てきたので読んでます。ただラブラブじゃなくて、少しドロっとした感じが個人的には好きなので、ライバルキャラ期待です!
by gai0520- 0
可愛い
無料お試し分だけ読みましたが、幼なじみものは、可愛いらしいし、胸がキュンキュンしますね。エアコン、ナイス 笑
by いっせいみづき- 0
とにかく絵がいいと思い、購入してみました!
話の内容は結構ワンパターンではありますが、まぁ漫画だし笑by 匿名希望- 0