みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
神すぎる
絵がうまくてカラー版なのでめちゃくちゃいい。女の子は最初の方の少し抵抗あるけど嫌ではない感じがすごく良くて、付き合ってから普通にエッチするのも良きです
幼なじみカップルがイチャイチャしまくる漫画です笑
彼氏の方がやきもち焼きで嫉妬ばっかりして彼女のことを執拗に責めるまでがテンプレートという感じです。by 匿名希望- 0
絵が女性にも有りでした。
絵が綺麗で、無料分からつい何話か課金してしまいました。
ストーリーが毎回同じ感じなので飽きてはきますね。by 匿名希望- 0
大好き
カラーでサイコーだし、樹とれいはかわいいし。ういぶいしい。
ストーリーもサイコーだし、エモ好きです。頑張って欲しいです。by キトネクア- 0
可愛い
66話まで購入済
玲がめちゃくちゃ可愛い。ツンデレ具合がいい感じでエッチの最中もめちゃくちゃかわいい。樹がかわいい連呼するのも頷ける。
なんで付き合わないのか?って感じでしたが玲の大学合格を機にめでたくカップルに。本当にこの2人はラブラブ。
樹は基本いいお兄さんなのに玲には自制が効かなくて、やりたい盛りになるのもニヤニヤする。めっちゃ好きやんっていう。
ただ最近の就活〜院試のあたりはかっこ悪いから早くケリつけて欲しい。by 匿名希望- 4
かわいすぎる
れいちゃんが可愛すぎる
要所要所でれいちゃんの方から欲しがるようなシチュエーションが最高に可愛くて好きです。あと、絵がとても好みです。by 匿名希望- 0
お試しから一気に購入しました。
女の子は可愛い!
女の子だけじゃなくて、男の子目線もあって余計にエロく感じます。by 匿名希望- 0
エロい!かわいい!メンズものってあまり読まないんですが、これはTL要素が強くて良かったかなぁ。続きが気になるので、ポイント復活したら読みたい!
試し読みから読み始めて、一気に読んでしまいました。次回話が凄く待ち遠しくて仕方ないです。やっぱり幼馴染は良いものですね
カラーなので高いのがネックですが、エロ可愛い♡
ポイントが高いのでまとめては無理ですが少しづつ読みたいなーと思います(^^)by (o^^o)☆- 0