みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染み

勉強中エアコンが壊れ彼に肩車をしてもらうが汗ばむ胸元、太ももだけじゃなく他の所も擦れて感じまくって不意にバランスを崩してしまう。後は彼に身体を触られるがまま淫らに快楽に堕ちて行く。

まあ

絵が好きな感じでした!
    細部までこだわってる感じで書いてありましたね〜
    内容的には真夏にエアコンが壊れるってゆー、ありきたりでしたけど気の強い女の子がエロい感じになっていくのよかったー!

マンネリかも。

15話ぐらいまでは、ストーリーも面白くて読み進めてましたがだんだんマンネリしてきて、買うのをやめました。
    もう少しスピード感のある展開がいいかなぁ。

絵と女の子の反応がすきです!
    後ろ向きやだ〜とかぎゅーしてとかそういうの、好きです 笑
    不満をあげるとすれば3話構成で全部買うにはポイントがきついので、2話構成だと嬉しかったかな!

by HAL07

エロ可愛い

普段はメンズ用のお話は購入しないのですが、お試しを見て、絵が可愛いので、続きを購入しました。
    1話ずつが短いです。2人の間に波乱がありそうな予感…続きが気になります。

好きですね。

ストーリー展開はありがちな感じがありますが、絵に立体感があり、クオリティが高くて好きです。出来ればもうちょっと女の子が焦れている感じが出ていればさらに好みです。

絵がきれい

まだ無料分と3話だけ読みましたが、主人公も男子も絵がかわいくて幼なじみという設定も読みやすかったです。エッチシーンもへんにくどくなくて、また読みたいと思いました。

いい作品だと思うけど

個人的にはたまに樹の幼稚さが鼻につくことがあり煩わしく感じます。
    絵柄は良いし、良いいちゃラブなんだけど、そこだけが気になるので☆5評価は避けました。

微笑ましい

カラーでこの完成度はナイスかと。2人の初々しい感じが微笑ましいですね。最近なかなか正統派のいちゃラブエッチってないので
    、こういう漫画もっと増えてほしいですね。

by mkmks

絵も可愛くて読みやすい

内容的には幼馴染ものなので安心して読める。絵も可愛くて、女性でも読みやすい。この後もよそ見などせず幸せな恋愛に発展して欲しいが…続きが気になります。