【ネタバレあり】新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやるのレビューと感想(2ページ目)

続きが

教師と生徒
    教師と元生徒現教師
    展開がすごく気になる話です。
    個人的に、生徒応援したくなっちゃうよね😝

作者さん買いです。月宮先生も吹雪くんも男前すぎ。この作者さんの書く男性はホント素敵です。大好きです。色気があってドキドキ、キュンキュンしっぱなし(笑)はなちゃんはちょっとフラフラし過ぎかなと。たゃんと断らないと(笑)

これハマりました。私は吹雪くん派だけど、、先生なのかなー。。まだ全く分からない状態だけど。ってか二人ともすぐ手を出しすぎ(笑)問題児多い高校だからって、練習?として手を出すなよ(^_^;)さすが漫画やなーと思いつつ、私は楽しんで読んでまーす!(笑)

お嬢様主人公

あこがれの先生vs不良くん。主人公がお嬢様なので、色々鈍感で可愛いです。それをいいことに先生ってば(笑)
    不良くんの直球なアプローチにはキュンキュンします。

新米先生

高校の新米先生ってこんな目で見られて大変だなーと思う。教師に生徒に‥?でも、指導?と気付かずされるがままはイラって、笑。

星みっつ

先生と教え子の設定いいですね。それがまた不良の男子生徒に翻弄されるのとかたまらないですね。こんなに愛されてみたい(笑)でも少し絵がロボット的に見えてしまって、えっちなシーンは少し物足りなかったです。。。

絵もあまり好きではなかったんですが、月宮くんの見た目に反する純粋で真面目なところがよくて、見ちゃいました‼︎面白いです♡

生徒と先生の三角関係。設定にちょっと無理があるような気もするけれど、最終的にどちらとくっつくのか興味があります。

絵が素敵で読んでみました。学園もので不良生徒と先生での三角関係です。ヒロインが可愛い先生で、天然で、それはそれでいいんだけど、あり得なさすぎるストーリーがちょいちょい、そんなことないでしょー!って思ってしまうところがありました。現実味のある物語が好きな人には違和感があるかも。私はそこを楽しもうと思って読み直したら楽しく読めました☆

どうなっていくのだろうか。
    先生同士と生徒と先生の話。
    個人的には先生同士がいいなと思う。
    なんせヤンキー生徒だからねー。