みんなのレビューと感想「眠れないならセックスする?~お隣さんは絶倫元カレ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙が綺麗なので読みました。可もなく不可もなく。。です。内容が失礼ですが意外と薄かったせいか続きは買わないですね。

無料試し読みしたら、絵のタッチが好きで全巻一気読みしちゃいました。
    元カレに会社の上司!?
    おまけにお隣さん!?これからの展開が楽しみです。

確かに毎晩変な声聞こえてきたら寝不足になりますね。
    それが元カレだったら嫌になると思います。職場でも顔会わせ るのに

隣に元カレ住んでて気が付かなかったのかな?と疑問に思いつつ展開を楽しみにしてみたけど展開が早くてついていけず最初の数話で読むのをストップしてます…。

マンションなのに、そんなに喘ぎ声が聞こえるの?から始まる疑問のループ。えろえろは大事だけど、よく分からないところもあったかな?

絵が好み

この作者さんが描く彼が好きなので、いろんな作品を作者買いしてます。元カレとのストーリーという中身も満足できて、買ってよかったです。

絵が綺麗です。ヒロインと元彼のまさかの再開でしたが…笑
    2人が元サヤに戻って欲しい!ハッピーエンド期待しながら購入しています。

元カレがエッチ上手くなって再会した話でした。押せ押せで主人公も流されちゃったみたいな。絵がきれいで読みやすかったです。

隣のいちゃつく声、毎晩なんて耐えられない!(笑)
    それが元彼…あらら
    いい人ならやり直せるだろうけど、私ならセフレあり彼はお断り。
    でも、彼女はなんだかんだ気にならないんだなぁ~これは普通なんだろか?
    私は絶対に遊びをした人は信じられないのでダメです。プチカルチャーショックでした。

元彼が同じ職場になり王道な話は好きですが、絵が少し残念な感じがしました。
    でも話の続きは気になっているので、購入しようかなと思っています。