みんなのレビューと感想「眠れないならセックスする?~お隣さんは絶倫元カレ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣に住んでたのが元彼だったっていうのが、現実的にはあまりないかなー。そして、そのままの勢いで。。。ってのも、びっくり。

元カレと同じ職場ってだけでもスリリングなのに、隣同士のおうちなんて!ちょっと羨ましいなって、思います(笑)

まだ

検討中ですが、ストーリー的にもとさやかなぁ(*^U^)人(≧V≦*)/彼女ではないってオチだとは思うけど、読んでみたいかな

絵が発展途上。どちらかといえばこの作家さんは女性よりも男性を書く方が上手ですね。再会した元彼とあっさり流されるよりも、もう少し何かあって欲しい。

なんだかなぁ

元彼がお隣さんで会社の先輩?上司?だったとか、二つも偶然てか奇跡のような偶然くると、いくら漫画でもなってなってしまう。
    絵は確かに綺麗だけど、なんだか固いと言うか、漫画感が強い。もう少し感情や臨場感がある描き方だったら良かったです。

試し読みしてみたー
    イラストがまあまあ良い感じかな?くらいで読んでみたけど、ストーリーもまあまあかな?って感じだけど、面白そうだから、購読してみようかなぁー

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵が綺麗で惹かれました。まだ何とも言えないですか、今後の二人に期待しています。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとても楽しみですね。

隣の家から毎晩聞こえる喘ぎ声。なんと、お隣さんは元彼だったことがわかり、元彼と再び関係をもってしまう。思わぬ展開にドキドキが止まりません。