みんなのレビューと感想「クズな先輩に寝取られて~抗えずイカされ続けた幼馴染~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は綺麗
女の子の肉感が伝わってくるような絵でエロいです。所謂クズ男ネトラレ物なので胸糞悪いですが女の子の肉感が気に入ればおすすめできます。
ちょっと微妙でした。最初は嫌がっていても最後は快楽に負ける感じのストーリーだと思います!あと彼氏が哀れです。
大好きな彼氏がいて、嫌なのにどんどん先輩のペースになっていってしまうところがとてもドキドキします。主人公もかわいくていいです。
NTR早
もう少しドラマが欲しいところではありますね
完全にエロへの展開ありきで
女側の気持ちとしては
いや、そんなんでNTRはないかな…
とちょっと冷静に見てしまったby 匿名希望- 0
躍動感がない
止め絵なのでしょうがないですが同じ場面なら状況説明で興奮させるとか手法はあったんじゃないかな
寝取られをテーマにしたいなら特に躍動感や緊迫感がないと見てる方はのれないby 匿名希望- 0
。
このまま先輩に、傾いちゃうのでしょうか。。
先輩の顔が見えないのがいいなと思いました!
女の子の顔しかハッキリ書いていない感じが、読みやすいです。by 匿名希望- 0
思ったよりかは良かったですね、シチュエーションがいいのか女の子の絵がいいのか、興奮しますね、(笑)オススメ
by タカヒロ- 0
よくある
絵がずーと同じタイプですね。もっといろんな角度から見たいんですが。ネトラレ系は先が分かるだけに興味あるのですが、絵がしばらく同じだとつまらないです。カラーで絵は綺麗ですが
良い!
体は嫌いな先輩に堕ちて行くけど、気持ちまで墜ちないように頑張っているのが良い!気持ちまで簡単に墜ちないでほしい。
by 匿名店長- 0
ネトラレ系は最近多いですね、が絵も綺麗でこの作品はとてもよかったです。先輩が凄いですが彼氏君はどうするのかな?