みんなのレビューと感想「夫の部下に襲われてます~自宅で会社で逃げ場無し~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し読みから
    でしたが
    面白くてどんどん読んじゃいました!

内容や終わり方も
    ちょっぴり
    切ない感じで
    よかったです!

好きな展開

よくありがちな展開ですが
    奥さんもかわいいし、部下もイケメンだし
    無理矢理感もあるけど嫌な感じがなく
    好きな展開です。

絵が可愛くてとても良いです。小春さんもすごく可愛らしくてすごくいい。最後こんな展開で来るかとなかなかこう言う漫画ではない展開にビックリしました。こう言う漫画ではない感動の物語でとても満足な作品でした。

似た様なタイトル作品がありますが、設定が似ているならば、内容も似ていて当然です。ですが最後、タイトルを見ればわかりますが、えっ!?となります。

部下

夫だと思ったら部下だったって、、よくある話しだよね!実際はどうなんだろ、、
    興奮より気になってできないかも、、

試し読みで絵がとても可愛かったので購入しました。ストーリーもあって面白くてとてもよかったです。続きが出るのがとても楽しみ。

絵がキレイです。年下の部下がイケメンに描かれているので余計にいいと思いました。すごくうらやましいです。

ドロドロなんですが絵がそこまでそんなことないので読めます!それに続きがきになる!ネトラレ系すきじゃなかったけどこの作品はいけます。

こういう終末だったんですね。レビューを読んでいて気になったので最終話の3つ前から購入してみたら、全部がわかりました。切ないと思いつつ、イケメンじゃなかったら、ただの犯罪だから!と突っ込んでみたくなりました。まあ、彼の遺伝子は繋がれたのでよかったということか?

とにかく絵が可愛くて内容も面白くて大変満足です!!人に自信をもってオススメすることができる作品です!!