みんなのレビューと感想「となりの美しいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁー、素敵です☆

泣いてしまいました。。。

『ヴェルガ』シリーズの様に華やかなお話も大好きですが、この作品と『この男(ヒト)を俺に下さい』は、登場するキャラクターとお話の内容が現実味あって、何回も読んで癒されてます。

14才から新宿で夜の仕事を続ける美人な受け、田舎育ちで訛りが抜けない純朴なイケメンの攻め。

最後の方にちょろっと登場する攻めの妹の『兄ちゃんは東京に行かせるげん まかしといて下さい』 の言葉に何故かジワーっときてしまいました。

この作家さん大好きなので買ってみたら大正解でした!!ストーリーが面白いし、どんどん読めます。イラストも美しい。

こんな恋したい

なんだろう、なんとも言えないけどこの二人の関係がとっても大好きです!BLが好きになったきっかけの本と内容が似てるのでほぼ毎日見てます。

by -Saki-

いい話だった(*˘︶˘*)♡
    うちだったら遠恋無理〰️
    ずっと一緒にいたいもん(><)

そこは2人の絆が強い所だね

作者さん買いです。
    美しいがぴったりな隣人、主人公とのかかわっていきかたにキュンキュンしながら読みました。

作家買いで買いました。
    この人が描くものはほとんどハズレがなくやっぱり今回も最高でした。
    続きを早く買いたいです。

なんか壮大だった。。。

小説みたいな作品でした。田舎から出てきた大地と東京に染まりまくった菊池さんのお話。最初の田舎弁、初々しくて良かったなぁー。途中から、離れ離れで、どうなっちゃうのかと思ったけど、ちゃんと愛があれば大丈夫、と証明してくれました。

by Primo

作家さんが大好きなので即買いしました‼‼

やっぱり絵がすごく好きで安定のイケメン揃いとエロさで今回も大満足です(ㅅ´ ˘ `)♡