みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王室教師ハイネ

可愛い先生で中身はしっかりしてる
    王子達も先生に従っていく様子が面白い
    こんな先生に出会えたらいいな

個性豊かな王子たち

王子たちはみんな一筋縄ではいかなそうな個性強そうな王子たちがたくさんいます!!たぶん読んだら誰かしら推しになるのではないでしょうか!

無料から読みました。最初先生が女の子だと思ってました。。何やら隠している(?)もありそうなので、読んでみたいと思います。

この見た目なのに、淡々としててそれが逆に可愛いです。
    登場人物みんなイケメンなので、読んでいて楽しい。
    アニメも観てみたいです。

ハイネかわいすぎるあんなコロコロサイズなのに性格があんなかんじなんてかわいいがすぎるこれはみんな堕ちていくよ笑

アニメを観て、はまったので漫画も購入してみました。
    それぞれ個性的でバラバラな王子様達をまとめ、信頼されるようになるなんて、ハイネ先生はとても優秀な王室教師なんですね。とっても面白い作品です!

男の子の髪型がとても好み...!笑 絵柄が好きなので続きも買ってみようかと思っています。たのしみ!!

漫画だとこんな簡単に描けるんだと、改めて思いました。現実では金八先生でしょうか?そのような先生がいらっしゃるとしても世間からは批判されるのでしょうね。最近教師からの体罰やら、逮捕やら耳にしますが、先生も迷える人間なのですね。

ストーリーがまず良すぎます!感動あり笑いあり、可愛さあり!?の3つが勢揃いのとても面白い作品となっております。王国のイケメンで可愛い王子達。見た目でなんでも出来そうに見えるけど、何か一人一人問題を抱えてるみたい……

とにかく読んでて飽きない!

王子たちとハイネのコントのような会話も、シリアス展開も、泣ける兄弟愛も、全部が読んでいて飽きない!あとハイネの表情が変わっていないように見えて変わっているのが好き!