みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王室教師ハイネ

ハイネ先生

初めてこの漫画を知ったのは深夜アニメでの放映でした。その時アニメは見ていましたが原作のコミックスは読んでいなかったので、今回無料で読めるのが有難かったです。続きも購入予定です。

試し読み感覚で読み始めました。ちっちゃいキャラクターが一杯出てきて可愛らしいです。クスクスと笑いながら読める作品。

ちっちゃいハイネくんかわいい。
    頭が良いだけでなく、見識も広そう。
    ちっちゃい事を言われてぷんすか怒っている様子が可愛らしい。
    王子様たちもそれぞれ特徴がありつつも、人の良いおぼっちゃまで好感がもてます。

とっても小柄なハイネ先生が、各々問題を抱える4人の王子様の家庭教師をつとめるお話。
    それぞれの個性が際立ってて楽しいです

ハイネ先生が1人1人の個性をちゃんと見てて、とても素晴らしいです!絵もとてもかわいいです。おすすめです。

面白い〜無料分では足りない〜

無料分だけ読了、ですが。
    面白いです。
    パパ絡んできたところから、もう続きが読みたくて。
    でも、
    課金するほどかな?と思うとビミョーなので、今のところ読まない方向で。
    ハイネ先生、私も欲しいなー。

心和みます

宮廷が舞台となるとどんな大袈裟な話かと思ったけど、意外にもほのぼの和む人情もの。豪華な調度品とか着ているものなど、ディテールが丁寧に描かれていて、それも素敵で楽しいです。ハイネのキャラクターが面白いし!めちゃ情熱的なものとか、妙にマニアックなものを期待してなければ、とても楽しく読めると思います!

ほぅ、なるほど~

これはなかなか面白いですね!4人の個性豊かな王子たちを導く家庭教師の先生。それぞれの魅力を引き出して伸ばしてくれる、こんな先生が本当にいたらいいです。続きも楽しみです。

無料の36話を読みました。
    個性豊かな4人の王子はなかなか手強いかと思いきや、あっという間にその心をつかんだハイネ先生の手腕にビックリです。

大学に行ってないハイネ先生はどこであのような教養を身につけたのか、どういう経歴の持ち主で、国王とはどのような関係で家庭教師になる事になったのか。そして、4人の王子から王位継承権利の剥奪を狙う人物の存在…。

いろいろ続きが気になります。

子供のような見た目のハイネ先生ですが、とても優秀で人間味があり
    問題児の4人の王子もハイネ先生に心を許していく過程がおもしろいです。