さ
タイトルはツボ。
読んでみたい希望を込めて、星おおめ!
絵も好きだな。
生徒と教師のネタはセオリーだよね。
けど、かっこいい先生って会ったことないけど。。。。
ま、その人達も恋人はいるんだろうから、失礼by 匿名希望-
絵が綺麗です。毎回くすっとなる笑いがあったり、先生がかっこよくてドキドキする展開があり、面白くていつのまにか全話読んでしまいました。2人の関係ももうちょっと先に進んで、キスくらいはしてほしいなぁと思います。
面白いです
絵柄とタイトルから、シリアスなマンガかと思いきや、笑いあり、キュンキュンありの素敵なマンガでした。
先生が飄々としていて、つかめない雰囲気ですが、なんやかんやでいつも主人公の心を軽くしてくれていて、読んでいてグッときます(//∇//)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルはあんまり関係ない
タイトルの縛りがとれた後からおもしろくなる作品。最初のうちはいまいちですが、あきらめずに読んでいると、だんだんストーリーが円滑に進んでいき、2人の魅力に気付かされる。
タイトルの廃人教師ってなんだろうと気になって読んで見ました。適当に見えるけど生徒のことをきちんと見てるんだなと思います。今後の二人が気になります。
独特なテンポがたまりません。廃人のわかりにくい優しさがツボ。廃人の過去が今後どう出てくるのか楽しみです。
絵が綺麗で読んでみたら、続きが気になり、いっきに読んじゃいました。
JKをいつも気にかけてくれる先生が格好いいです‼by 匿名希望-
暗い感じのストーリーかと思いきや、二人の掛け合いが面白かったり、絵も綺麗だし、全話読みました!
早く進展して欲しい…。by 匿名希望-
なんでだか、惹かれるお話です。
わたしはこのお話とても好きで、続きが楽しみです。
ただ、女の子のお兄さんがいつも不在…という流れが少し違和感。by 匿名希望-
ドキドキ
はじめは暗い系の話かと思って読んだら、恋愛系に発展!!絵もキレイで見てて飽きないし、あの二人がどんな展開になってくのか、ドキドキして続きが楽しみです(*^^*)