【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(79ページ目)
JKと教師
本編は、タイトルと表紙から感じられるような悲壮感は皆無です。
第一話は、読み切り作品のようなボリューム。二話目も、一話完結型のような。
こんな先生がいたら、生真面目な子が抱える問題をするすると解決してくれそうですね。
たまに見せる大人の色気と余裕が良いです。by 匿名希望- 3
えー❤️❤️すっごくいいです!!先生がほんとに好きだったのが最高!
そして落合さん美人でいい人!ほっこりします(^^)by 匿名希望- 0
先生大好きです。
タイトルや、テーマはかなり重いはずなのに、終始笑える。
でも、時々かなりガツーンとくるメッセージ性がある気がします。
先生の、ガンガンいかなか感じも大好き。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
先生は本当にクズだけど、主人公に手を出さず、大事にしててステキです。先生の過去が気になります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読ませていただきました。
そしてレンタル本を借りて読んじゃいました
生徒て先生って設定だけど
こんな先生がいていいのかと思いながらも
主人公とのやりとりがいいなって思いました
この続きも早く読みたいですby 匿名希望- 0
まーまー。、
絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
無料の部分ではあるが、読んでみると…。
かなり現実ではありえない設定がなんか良かった!
コメディータッチの内容もまーまー面白いと思った。
それなりに面白そうと思いました。by 匿名希望- 0
先生がクール
生徒が先生を好きなパターンはよくありますが、先生が生徒を好きになるパターンは新鮮で、おもしろいです。先生目線の話がこれからでてくるのかと期待して読み込んでしまいます。
無料分だけ読みました。タイトルはドロ沼な感じを受けましたが、読んでみると、シュールなギャグだらけで面白かったです!続きも読もうと思います
別ので
別のアプリで読みました。クズと呼ばれてる教師と男子高校生に告白しフラれて落ち込んでいるJK女子の話です。このあとの展開もたのしみです!どんどんクズと呼ばれる教師に惹かれていく主人公。そんなJKをもてあそぶ教師。まさにクズですが面白いですよ!
ふむー
まだ3話しかよんでません。クールそうな絵の割にしょーもないギャグ??がはさまれてて、これにクスリ笑ときたりホッコリする人が多いようですが、個人的には別にいらないなーと思います。でも、今後この2人の関係がどうなるか、先生が高校生をどう思ってるか、診てみたいです
by サラーな- 0