灰仁かっこよい
笑いとキュンのバランスが絶妙で、読んでてニヤニヤが止まりません。先生のくせにJK好き好きを隠さないし、ニコチン切れると妖精見えちゃうし、頑張ってJKに良いところ見せようとする時は絶対失敗するし変なキャラなのに灰仁かっこいいんですよね。不思議な魅力ありです。JKも結構早い段階で灰仁の事を好きになってるし、2人のやり取りをずっと見ていたいと思う作品です。
by サケ-
広告で読んで面白かったので、これらでも読んでみました。先生と恋の漫画が好きなので楽しく読めました。絵もさっぱりしていて見やすいです。
なんでかな?
なぜか灰仁がかっこ良い。
何考えてるかわかんないし、
ヘタレなのに、
なぜか灰仁がかっこいい。by 匿名希望-
くすっと笑える話し。
結構好きです。
絵も綺麗で読みやすいのでスラスラいっちゃいます。
マイナス思考JK。先生は謎。by 匿名希望-
設定も珍しくてちょっと変だけどすごい面白かった!!!普通の出来事も雰囲気がなんかおもしろくてどんどん読めました
私は好き
元気がよくて、キラキラした流れの恋愛ももちろん好きだけど少しテンション低いこの漫画は読みやすかったです。
少しくらいけど、生きてる事の何気ない毎日を一生懸命過ごしてる主人公は恋愛は人生の一部なんだなーと改めて感じれるそんな人間観でした!by 匿名希望-
先生が
時々めっちゃイケメンに見えるマジック!ポジティブを全面に押し出した漫画が多い中、普通に後ろ向きな2人が心地いいです。自由になって早くくっついて欲しいな。
教師と生徒ものとしてはだいぶ斬新な感じw
自殺しようとしていた女生徒を助ける先生。助けたというより自然に話しかけただけですが、いつも自然に、さりげなく助けてくれます。いつもヤル気ないキャラですが、実はかなり頭良いですよね!頭の回転が速いというか、空気を読むのが上手い。そして優しいです!その女生徒の事が好きで、立場を気にせずガンガン攻める!なんか、緩いようで深い漫画です。面白いです。
絵が綺麗で、おはなしもおもしろいです。男の子がかっこいい。続きも購入したいと思いました。おすすめです。