YouTubeから来ました!
好きな声優さんが吹き替えをしていたので原作が気になって読みに来ました!2人のハッピーエンドが気になります!
by ぽんんんぬ-
最初は無料分だけと思って読んでみたけど、面白い。
結局ハマりました。
絵も好きだしストーリーもテンポも読みやすい。甘々し過ぎてない、おふざけシーンも好き。
でもちゃんと胸キュンもありで、面白いです。
ただ更新遅くて直前のストーリー忘れそう…by 息抜き用-
はあ〜!最高!!!
先生さいこう!!!!!甘々じゃないですか!!!最高!!!愛が伝わります!最高!!!早く物語が進んで結婚の結末を見たくてウズウズします!
by はにゃり-
原作が面白いから、実写化見たら柔らかさを感じてまた、原作を見たくなって本当にクスッと笑えながらも芯が深い物語だと感じた。
by エマル-
注意⚠騙されたと思って読んでください
作者は間違いなく天才!!
絵は綺麗でテーマは重いはずなのにコミカル描かれ言葉には深みを。後々「アレはこういう意味だったのかと」気付かされる事も多々。
先生の生い立ちや意味深な人物をチラつかせ謎めいてたり、その上JK扇言との可愛い禁断の恋愛模様にキュンが止まらない!
色んな要素が詰まりに詰まっていているからこそ読者は惹き込まれるのだと思う。
一言で言えば読まなきゃ損!!
面白すぎです!ぜひ読んでみて♪
2年前にレビュー書いたけど読み直ししたら下手すぎて恥ずかしいので(今回も上達して無いけどw)書き直ししました!by しろくまice-
一言で表すと、面白かったです!
先生とJKの掛け合いが素晴らしい(笑)。
重い話になりつつあるところで、プッと笑える やりとりの数々。
メリハリがきいてるというか、読んでいて飽きない。
JK相手にどこまで本気なのか、キュンの要素もたっぷり。
無料分読み終えてしまいましたが、この先どんな展開になるのか楽しみです。by 六石むぎ-
ザ白泉社の作品
このつかず離れずな感じのドキドキ好きです!
そしてブラックジョークや笑いを入れつつも結構思い話しもありで。二人はどうなるのかな。by みよてぃ-
宝物‼️
先生が、JKを理性と戦いながら、大切に見守っているのが素敵すぎる😍過去で繋がってるんだけど、受け止める準備が整うまで待つ優しさが胸キュンデス💘
by つきよる-
途中まで読んだことがありましたが、また読み始めました。この作者さんの絵がとても好きです!JKと廃人教師の恋愛ストーリー。暗い内容になりがちなストーリーだけど、コミカルに描かれていてテンポよく読み進められます。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
廃人先生好きです。見てないようでよく見てて、ちゃんと生徒の事考えてて、行動の一つ一つにちゃんと意味があって優しい。先生に思われてるJKが羨ましい限りです。
by しばいぬパンプキン-