ストーリーが面白いし、主人公の女の子が優等生なのにネガティブなのが良い。
先生に告白されたり、心配されるのは羨ましいby 匿名希望-
うーんまぁまぁ
最初は、シリアスな話の最中にちょくちょくギャグが入ってくる感じがして、話の腰が折れるような感じがして「何だこのマンガ…?」と思いましたが、読み進めて慣れてくると、ああそうかこういうノリなんだ…と許せるようにはなってきました。ただ先生と生徒ってのはマンガのストーリーとして有りだとしても、JKって連呼するのはちょっと無いかなと思っちゃいます。
無料分の感想になります!絵が少し暗いので(笑)読み進められるか分からないなーと思ってましたが、凄く面白いラブコメです(^^)ノリよく私は、好きです。
面白いです
いないでしょ、と、思えるくらいゆるい先生と意外とまじめな女子校生でした。
今のピリピリしすぎた世の中には、あのくらいゆるい先生のが、ある意味子供も気楽な気持ちになれそうです。
でも、心に深い闇があるみたいなので、しばらく読んでみたいと思います。by 匿名希望-
暗いストーリーかと思いきや、クスッと笑えたり、キュンキュンできたりします。
2人のやる気のない感じがいいです。by 匿名希望-
無料分しか呼んでませんが、レビューが高かったけど…私はハマれなかった。
高校教師と女子高生のお話だけど、展開がゆっくりでもどかしい。
ちょっと笑いがあったりして和むんだけど笑
課金してまではいいかなと。by 匿名希望-
花とゆめで連載当初から読んでいます。
登場人物達の言葉の掛け合いが面白くて好きです。
絵も好きですね。by 匿名希望-
生徒と先生
先生と女子高生の恋愛。先生の方が主人公の事を好きで、他の先生と生徒の恋愛話と逆な感じが良い。続きが気になる。
ついになぜJKを守っているのか分かってしまう。先生と生徒の恋って憧れるけど、現実味が多くてつい笑ってしまう漫画です
先生×生徒という王道少女漫画設定なのに、ギャグ漫画かのように笑える…と思いきや切ないシーンがあったり。めっちゃ面白いです!