みことちゃんと灰仁、なんか独特の世界を持ってて惹かれ合っていていいです。ともすればすごくシリアスなのに、ギャグっぽくなってたり、先生のストーカーぶりとかも笑えます。
面白い!!
教師と生徒の恋愛漫画。二人のやりとりがとてもリズミカルで、面白いです。次がすぐに読みたくなる漫画です。
テンションは低いけれど、ピュアな二人
日陰者たちのラブコメ、という感じ。
時折、低いテンションで猛烈なギャグが舞い降りてくるので、そのギャップにはまります。
先生はかっこいいのだけど、所々で醸し出されるクズ人間っぷりにニヤリ。でも、「あれ?やっぱかっこいいんじゃない?」とドキッとさせられるところもあって、もうギャップの追いかけっこか?というくらい、意外性が立て続けに炸裂する作品。
根本はピュアな先生とJKのやりとりに、思わずドキドキしてしまいます。by tata4-
すごく久々に、学園ラブコメ?ストーリーで面白く読めてる。だいたいが、男教諭と女生徒がラブラブ。でも、この作品ちょっと違くて。毎回完結しながら、次に進むが、また上手くまとめてくれて読みやすい。
タイトルからの印象とは、だいぶ違ってコミカルな場面も多いです。でも、実際こんな教師がいたら、子どもが心配になるレベル。コミックとして読むのは面白いと思います。
シュールさが良い作品
タイトルだけ見ると何だか暗い感じの作品かな?と思いきや面白いです!派手な演出(過剰な演出)もなく淡々と引き込まれて読み応えのある作品
タイトルがインパクトあって読み始めました。今までにあまりない感じの内容です。所々笑える部分あって面白いです。
無料分以降も読みたいと思います。by 匿名希望-
可愛い
最初死のうとした理由が簡単過ぎて「そんなことで?」と思ってしまったのですが、読み進めるうちに、きっと理由というよりはきっかけだったのだろうなと納得いきました。死を軽く扱う作品だったら嫌だなと思っていたけど、むしろ逆だったかも。2人に幸せでいて欲しいです。
by carro-
こんな先生に惚れられたら、ころっといっちゃうよ〜
ダメ人間だけど、なんか嫌いになれないし、なんかセクシー!
この先二人どうなるのか気になります。by 匿名希望-