【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(4ページ目)

とっても大好きな漫画

先生と生徒の禁断だけど、学校で普通に会話したりどんどん仲が深まっていくところがキュンキュンします。
    先生の方が好きが強いのがいい!

先生と生徒の恋!?

SNSでも話題になってたから読んでみました!

この先生のキャラがクセになりますよね。

ヒロインとのやり取りがかなりツボでした。

面白いです。

沢山あるのでまだ全部見ていませんが、面白いです。途中までなので先生に本当に恋愛感情があるのか、過去のせいで気に掛けるのかわからないので最後まで楽しみに見たいと思います。

可愛いしかっこいい

JKは可愛いし、廃人はかっこいい。
    もう付き合ってるみたいなもんじゃんって思うけど、その距離感がたまらない。
    いつちゃんと付き合うようになるのか楽しみにしながら読んでいます

by mkmjtd

灰葉センセイ

灰葉仁先生がちゃんとポンコツでJKがシッカリしてるのでバランスがちょうど良いのです。そしてすこーしのドキドキを毎回織り込みながらも、スッキリしたクールツンツン感なラブなので見ていて胃もたれせず読めます!!

面白い。

教師と生徒の恋。大好きな設定だけどただただキュンキュンだけじゃなくて笑えるとこが多くて新しい漫画だと思います。

無料分があったとので読ませてもらいました。よくあるお話とは違い、先生がすごく困った人で。お話は楽しく読ませてもらいました。

題名だけ見て騙されました!
    こんな内容だったのか⁈みたいな
    JKは可愛いし廃人先生はイケメン、でも2人のやりとりを見てるとクスッと笑えてキュンともなる!
    絶妙です!
    サクサク読めます!

どうなっちゃうんだろう。。。

『せんせーとJK』ものだから、どーかなーと思ったんだけど、JKの抱えている兄弟との関係も、せんせーの生い立ちも、とにかく深く深くて一言でまとめちゃうことができないような。。。。

ところどころに登場人物が変わっていたり、コミカルさが入るから暗くならないけど、でも本当にこんな悩みを抱えている子がいたら心配だし放って置けない。。。
    自分だったらどうするかなーなんて考えちゃいました。

でも形は違えど、廃仁も良いせんせーだと思う。

廃仁とJKうまくいくと良いけどな。。。

先生がおもしろい

タバコ臭がくさそうな先生だけど、優しくてかっこいい〜ホントにJKのこと好きだったんだ⁈
    てかJKって呼んでるのがおもしろい