ふむー
まだ3話しかよんでません。クールそうな絵の割にしょーもないギャグ??がはさまれてて、これにクスリ笑ときたりホッコリする人が多いようですが、個人的には別にいらないなーと思います。でも、今後この2人の関係がどうなるか、先生が高校生をどう思ってるか、診てみたいです
by サラーな-
面白そう
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵が綺麗で美しかったです❗まだ無料分しか読んでいませんが、主人公とイケメン先生の先の展開が気になってしまいます。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
イケメン教師と
タイトルが気になり読み始めました。
失恋を苦に校舎から飛び降りようとしたところを副担任のイケメン教師に救われます。
絵がとても綺麗でとってもすきです。
先生のセリフやさりげない仕草とかキュンキュンします。
イケメン先生と生徒、少女漫画の王道ですよね。by 匿名希望-
タイトルがスゴくて、どんな内容だろって思いながら読んでみました。
絵もキレイで主人公もかわいくて気になって読み進めていきました。
主人公は、もさしかさしちら、純粋すぎて1度の失恋で自殺を考えたのかなぁ?って思ったりしました。by 匿名希望-
まだ最初らへんしか読んでないけど
先生がめっちゃイケメン!!
飛び降りようとした主人公を引き止めて、
付き合おうとか先生としてはNGだけどいいw
本気なのかはまだ見えてこないけど
先生にも過去何かあったみたい…
先が気になる!!by 匿名希望-
一番始め、主人公が学校の屋上から飛び下りようとしてる時点でちょっと引きました。絵はキレイだけど、、展開としては都合よすぎと思ってしまった。
ドキドキするストーリーです。先生の言葉が冗談のようで本気でキュンとなってしまいました。ふたりの関係がどうなっていくのか気になります。
絵が好きだから無料分だけ読みました。
スッキリした絵で読みやすいです。
自殺を思いとどまったヒロインと先生がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
無料試し読みだけよみました。
絵は綺麗な方かな。
ありがちな展開になりそうなので他の方のレビュー待ちにします。by 匿名希望-