読み出すと楽しみ!
題名的に読んじゃだめかな、なんて思ってましたがとっても素敵な漫画でした。こういう描写できるってほんっと漫画家さんは頭がよいなーって尊敬します。
by ましゃるさん-
独特な世界観にハマります!!
何となく読んでみはじめて、まんまとハマりました。
みことちゃんの、無感情なようで実は感情豊かで、しっかりしてるけど抜けてるところがあって、ピュアな行動が可愛くてキューッってなります。
一方先生も、これまた絶妙にクズで絶妙にカッコイイ。
2人のやりとりも、シリアスな中にちょいちょい入ってくる抜け感が本当に面白くて、何となくわかっているオチにも笑っちゃうし、キューッってなるし、ずっと読んでいられます。by はなしのタネ-
とても面白いです
個性的なキャラクターたちに話のテンポも良くてとても面白いです。
先生はカッコいいし胸がキュンキュンします。
無料で見れて嬉しいです。by 涼しい飲み物-
初めは廃人ってクソなやつって思ってたけど、知らない間に廃人の沼にハマって、恋愛できなくなってました🥺
by るるちゃんですけどなにか-
新しいラブストーリー
2人とも複雑な悩みや過去を持っていて、キラキラした ラブストーリーでは無いですが、共感出来るシーンが多かったです。
by もりのぷーさん-
はまってます
最初のインパクトもあり、ずっと続きが気になる作品ですが、2人のクールな面白いやりとりが飽きないです!
by _ki&ki-
良い感じにクール
一見ドロドロになりそうなシチュエーションですが、廃人とJKのキャラが秀逸です。またにドキッとする良い言葉が出て来ますし、2人の慎重な恋の進展も可愛くて、ドキドキが伝染して来ます。
by ゆのぴろ-
先生とJKの恋物語?と軽く思うことなかれ。
なんというんでしょう、教師と生徒が故に、まっすぐ好きと言えない、遠回しというかなんというか…。
2人の掛け合い?会話がとても面白く、切なく、ほんと、なんというか…なんだか好きな感じです。
これからどうなるんだろう、どうするんだろう?と読み進めてしまいます。by もへしし-
JKものは苦手なのですが。
タイトルと画の綺麗さに惹かれて、拝読させていただきました。何をどう言ったらいいのか、沼りそうです。作品のストーリーの中に入り込める満足感に感謝したいです。
by himehinako-
先生とJKの会話が必ず暗いオチにおさまるのが笑えます。ブラックユーモア好きにはたまらない!そしてなんだかんだお互い大好きで可愛い!
by みみふみ-