読み始めたらハマる!
始めは、タイトルがなんだろうとただ気になって読み始めたけど、読み始めたら止まらなくなりました!廃仁とみことちゃんのボケとツッコミがたまらなくツボ!早く全部読みたい!お気に入りの作品です!
by マリーエリー-
めっちゃいい!
なんとなく読み始めましたが…廃人とよばれる先生はかっこいいし、主人公女子も可愛すぎて、絵が素敵で好み過ぎました。ストーリーも奥深くて、それでいて要所要所のおもしろポイントがツボる!セリフもたまらん!エロも混在していて、「天才かよっ」と思わずツッコミたくなる作品です。出会わせてくれてありがとうございます♪
by おきゃり-
タイトルや絵に惹かれたとかではなく、待てば無料で最後まで読み切れそうだったから読み始めました。
なので、期待値が低かったので、想像以上に面白いです。
一日2回も読めるなんて、待ちきれません。by Happy Time-
じわじわくる
ものすごくおもしろいというわけではないんだけど、ついつい読んじゃうんですよね。まだ無料分の途中ですが、先が気になります。
by kokoro123-
やり取り
先生と生徒のやり取りが恋愛だけではとどまらず漫才感があるのがとても中毒性があると感じました。2人のクセ強の会話をもっと見て行きたいと思います。
by 愛楽-
ネガティブも共有すれば…
最初は何て暗い話をしているんだろうと思っていたのに灰仁との会話でネガティブな話も突き詰めてくうちに面白い展開になり、仲間も増えて…
いつしか私まで優しいクズ男のトリコになりました。by ニモやん-
最高です
先生と生徒の秘密の恋の漫画っていろいろあるじゃないっすか。これ、他と違くてなんかリアルに近いように見えて全然違うんですよ。まぁ、とにかく読んでってください。
by いちごかんてん-
ギャップがすごい
教師と生徒なんていけない関係なのにそれをコメディに変換していてとても面白いです!先生のちょっとダメな所とカッコいい所のギャップにやられてます…
by れもん餅-
まだまだ先が長い14話目だけど、二人は好きあってる気がする。先生と生徒の「恋」のストーリー。一般的に多いのは、生徒が先生を好きだけど、これは、男性の先生が、女子高校生を好きな話。開けっ広げな好きが、清々しくってなんか良い感じです。
200話以上ある長い物語、楽しみです。by R.M.Y-
灰人が普通に格好いい
先生が普通にめちゃくちゃ格好いいです。早く2人が堂々と歩ける日がこればいいなぁと思いながら読み進めています。おすすめです。
by 6666こうへい-