こんな先生いたら、好きになっちゃうけどその女の子が特別だから守ってくれるんだね。教師のくせにだけど、恋愛も自由だからいいかな。
by かずなっち-
くすっと笑える
前情報一切無しで読み始めたところ、思っていたのと全然違って、くすっと笑えるマンガでした(^^)
絵とのミスマッチな内容がなかなか良いですが。by 匿名希望-
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました
二人の会話がすき
会話のテンポ感も、温度差があったりなかったりの押し引きとか、色んな気持ちが見え隠れする感じとか、なんか、好きで。ただ「メッチャ好きー!」っていう感じでもないので、星は控え目に3つにしちゃいました。
JKと先生ってありそうでなかった話ですね。自殺願望が強いJKは先生と会ってどのように変わっていくのか楽しみです。
好きな人は好きな題材かもなぁ。
先生と生徒っていうのがやっぱりついていけなかった。。
先生の方がノリノリでちょっと怖い。by 匿名希望-
いいのか悪いのか
テーマが元々、重い内容なんだけど
主人公の2人がまぁ、重いんだけど
それでもお互いになんとか踏ん張って生きていこうと、生かされて必死で
頑張りすぎずに頑張る感じがね。
でも壁が多すぎるね。
早く卒業して2人が一緒になったら
家族が増えたらきっと〇にたいなんて
思わなくなるよー
テーマが重いのにちょいちょいふざけた会話というかユーモラスが溢れ出てますが
これは、当事者というか〇〇願望ある人が読んだら危ない気もします。
だって実際〇のうとしてるところに
そこそこの男が助けて恋しようなんて展開はないから
ある意味現実は厳しすぎて、漫画のようにはいかないので生きる希望になる漫画ではないですね。
よけいみじめになって〇にたくなるかもby 匿名希望-
面白いけど
無料分を読みました。2人の会話の内容も面白いし、タイトルからブレてないし、先生の過去もチラチラ出てきて気になるんだけども!良い作品だと思うけども!何故か私はハマらなかった…
高評価だったので読んでみましたが、私には合わなかったです。もっと読み進めたらよかったのかな。気が向いたらもう一度読んでみたいとは思います。
廃人先生と…
タイトルにありましたが?
灰原 仁 先生
通称(灰仁)?
やばい話しかと思ったら…
まぁ先生が生徒にストーカーまがいはやばいか?…by 匿名希望-