みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい

言葉の使い方とか、楽しいです!続きが読めないのが、また良い。早く続きが読みたいです!続きがきになるー!

by skhas

最高

このクズ感がめっちゃハマる!!!教師と生徒の禁断の恋!他の漫画とはまた違う面白さがあって最高!!!!

by ttyx

面白い!

まず絵がとても綺麗です。
    好みです…
    なんか面白い!
    若い人が書く漫画なんだなと思いました!
    続きが楽しみです!

おもしろーい!! すごくセンスのある笑いもいい!! テンポもいいからどんどん読めてかなりハマっちゃう!!

by ミホs

もっと見たい߹𖥦߹

絵が綺麗で興味本位で1話購入して読んで見たものの、ポイントがもう残り少なすぎて2話購入出来ません、、笑
    1話読んだだけで惹かれました!
    ちょっと病み系かなと思ったんですが結構コメディ要素も入ってて続きが気になり過ぎます笑
    なのでこうやってレビューを書いてポイント稼いでます^^

by mmk_o

くすっと笑えるところがちりばめられてるけど、読めば読むほど結構深い。実は高校生の時に自殺しようとして先生に救われた経験を持つ先生が、高校生を救う話。

病んでて良い

ただの先生と生徒の恋じゃないとこが好き
    自殺とかの重い話が出てくるのが私的に共感できました。少女漫画のメルヘン感が苦手な人に勧めたい!はいじんもかっこいいし、みことちゃんも可愛いです。個人的にはお兄ちゃん推し

jkかわいすぎる

先生と生徒ものはあんまり好きじゃないけど、これは面白いと思いました。
    なんか普通じゃない感じでただの少女漫画じゃないので、安っぽくない。jkって呼び方もすき

ドラマをたまたま見てハマってから原作に来ました。ドラマとはちょっと雰囲気違うけど、こっちはこっちで面白い。

超ネガティブヒロインとポンコツダメ教師のむず痒くなるほどのじれじれラブです。良い。
    ポンコツだって良いじゃない。かっこいいし。
    出てくるキャラが全員濃いのも良い。
    とりあえずヒロインには一刻も早く卒業してもらいたい。

by 1号
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,227件