廃人教師にキュンキュンします
教師と生徒の禁断の愛感はまったくなく、爽やかに読めます。廃人教師の言動に、いちいちキュンキュンします。
ハマりました
冒頭のシーンは自殺?か、スタートとして話しの中にも自殺に対してのくだりが出てきたのでちょっと暗いストーリー?と思って読んだけど、2人の掛け合いとか語彙センスもあり、無料配信待たずに読み進めた。2人が今より通じ合うのを楽しみに次回の配信を待ちます。
先生気だるい感じだけどめっちゃ実はカッコいいと思う。そして過去に色々背負ってそうで気になる。そこも後々明かされるのかしら。
主人公
と先生の、距離感が好きです。お互い好意を持ってて近付きたいのに一線を中々越えられないもどかしさ…でも、明らかに他の生徒より特別なトコ…かなり際どい線引きの感じが好きです。
思いがけずハマってしまいました~!
ドロドロ、ベタベタの恋愛物ではありませんが淡々と話しが進んで行く感じが面白い。
先生に惚れました!by 匿名希望-
無料分を読んでます。
絵がキレイ!内容も面白い!
主人公も優しくて可愛らしいし、先生も全然クズじゃない。
無料が終わったら、ポイント使って読みたい!by 匿名希望-
禁断モノのはずなのに結構オモシロイ
先生と生徒、それもJKの方は優等生って、禁断のやつやん!!という感じですが、うまい具合にコケさせてくれるうまさが…。表紙の感じからなんとなく読んでみましたが、絵も綺麗だし、先生には大人の余裕みたいなのも漂ってるしで、ちょっとハマりそうです。主人公のみことちゃんが、彼女なりの幸せをつかめるといいなぁと思ってしまいます。
先生の恋心が本気なのに、たまにドン引きする気持ち悪さで絶妙。
ところどころにシュールな笑いがあって、今の高校生の生き辛さが現れていて読みながらふと考えさせられます。
最後はハッピーエンドになって欲しい二人です。by 匿名希望-
先生、超かわいい
先生がかわいいものの、本当は好きじゃないんじゃないかとか結局学校にばれてJKがもっと傷つくんじゃないかとか、不幸な展開が頭から離れず、ドキドキします。どうかハッピーエンドになりますように。
by しんくま-
いいかも
いいかもって思う。先生らしくない先生。
今なら犯罪とかすぐ言われるけど・・・こんなに助けてくれる人ならいいなと思った。こんな先生あってみたい。by 匿名希望-