キュンキュンする
とあるお店で人気トップ10になっているのを見かけたので、なんとなく無料話を読んでみたらはまりました。
こんな先生と生徒の禁断の愛的なマンガは今までみたことないです。レンタルや電子版ではなく、紙のマンガ本を買って手元に置いておきたくなるヤツです。by 匿名希望-
(^ ^)
7巻分まで読みました。3巡目です(笑)それくらいハマっています!灰仁先生と扇言ちゃんの会話が面白くて好きです。ゆっくりだけど扇言ちゃんの気持ちに合わせる灰仁先生の大人の余裕に色気を感じます。そんな大人に出会ってみたかった(笑)
物語がハッピーエンドだと良いなと思いながら読んでいます。by ぐっべー-
ヒロインと灰仁先生のなんとも危なげな恋愛ストーリーがキュンキュンして止まりませんでした。
セリフひとつひとつがとてもセンスを感じました。by 匿名希望-
灰仁がイイ
なんだろう、2人の空気感がすごい好きです。
先生が、強引なんだか強引じゃないんだか分からん感じも好みですw
まだ途中までしか読んでないけど、早くくっつけばいいのにと思いながら読むのが楽しい♪by 匿名希望-
歳の差恋愛ってあんまり漫画で読みたいと思わないけど、これはどんどん読み進めてしまいました、、!
絵も好みで最高です!by 匿名希望-
絵がとってもキレイです。
これからこの2人がどうなっていくのか、とてもドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
大好き
はまりましたァー。今まで教師と生徒の恋愛ものは好きでなく、避けてきましたが
この漫画は文句なく面白い。廃人教師が時々見せる本気さとかっこよさがたまらなく良いです。それと 美琴ちゃんのかわいさ。大人っぽくてクールに見えるけど凄く少女で。続きが早く読みたくてコミック購入してしまいました。by かずはし-
イイ!
最初タイトル見て重〜い話なのかなー?でも絵がキレイだなー。くらいの印象で無料分を読んでみたのですが…。
なにこれめっっっちゃキュンキュンする!!たまらない!超好きな作品です(〃ω〃)
これは課金祭になるな…。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
言葉のセンスが最高だよね!
先生イケメンすきでやばい!
この漫画大好きだっっ!
家宝にします!ありがとう!by くるくる12-
作者さんの絵が好きで読み始めましたが、話もかなり面白いです。
廃人って言われてるのに、たまにかっこいいのがずるいです!by 匿名希望-