魅力的
廃仁が好きです。登場人物がどこか惹かれたり親近感が持てる人ばかりだし、廃仁とJKとの絶妙な会話が楽しくてクセになります。クスリと笑えるやりとりがたまりません。ついつい続きを見てしまいます。くっついて欲しいなー。
おもしろい!
教師と生徒と言う、関係性で恋愛となるとどきどきとまりません!すとーりーも面白くて、次の話がすごく気になります
キラキラし過ぎてないのが良い
学園モノですが、キラキラ爽やか過ぎない(むしろ、生気がない目の時が多々ある)のが良いです。
頭のいいJKと、それを理解したうえで上手く仕掛けてる廃人との掛け合いが小気味よくてドキドキしますね。by 匿名希望-
本当は両想いの生徒と教師が淡々と死について語り合っていたり、教師が生徒にアプローチ(セクハラ?)し続けたり、まぁ現実にはないでしょうという設定ですが、おもしろい!先生がセクハラしながらも必死にギリギリのところを耐えている感じも可愛くて好きです。
久しぶりのドストライク!
暗い話、よくある教師と生徒の禁断のストーリーかと思いきや、それぞれ思い合っててしっかりくっつかない状況で進むストーリーがたまらない!先生ずるい!策士!久しぶりにドストライクな作品。早く新刊読みたい。あと個人的に絵がすごく好みです。
by ゆずぽんず-
最高すぎます!
今まで読んだ漫画でいちばん好きです。
そく全巻購入しました。いろんなサイトで1話ずつ読んでいたのですが、すぐ何回も読みたくなってしまって。
先生がJKをすごく大切に思っていて、だからこそ敢えて踏み込まないところや、友だちを作らせるためにやきもちをやきながらも見守るとこなど…。
ギャグセンスもいい具合です。
自分は文章が下手なのでうまくいい表せませんがぜひぜひ読んで頂きたい作品です。
まだまだ続きそうですが、もう少し踏み込んだところも楽しみに待っています。by 匿名希望-
先生好き!
適当そうに見えていつもJKのことをよく見てて気にかけてる先生がかっこよすぎる!過去にも会ったことがあるような描写がちらほら出てきてますが、先生の詳しい過去についてはまだ語られていないので今後が気になります!
評価が高くて納得
評価が高い方のレビューを読んで
そうそうとうなずいています
もう皆さんが書き尽くしているのですが
本当に、独特の2人の雰囲気と台詞
ちょっとかっこ悪いのにカッコいい先生
しっかりしてて、純なJK
お気に入りの漫画ですby kuusan-
続きが気になる
絵柄がタイプで読み始めました。先生のビジュアルもキャラも、JKの真面目さもツボりました!もどかしさもありつつ、今後の展開がとてもきになります!
控えめに言って最高です。廃人教師も墜落JKの主人公も素敵!早く早く結ばれて欲しいし、続きが気になります。