まずもうタイトルが性癖ドンピシャすぎてびっくりです。ダメな大人??大歓迎ですが!?!?もちろん二次元限定ですけど笑
by さわきな-
先生と生徒の禁断の恋?なんて重ーく考えるとアレなんで、コメディとして読むとセリフ遊びがおもしろくてハマっちゃいました。先生、屑なのにカッコ良くて、みこっちゃん、しあわせにしてほしいなぁ。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルが暗そうだったので期待せず読み始めましたが、面白いです。絵もきれいだし。先生は軽いノリっぽいけど実はヒロインのこと想ってて優しくて、良いキャラですね。
灰仁の過去が気になりつつ…みことが少しずつ他の子とも仲良くなっていく様子が微笑ましいです。リアルだとハッピーエンドとはいかない関係だけど、高校卒業して結ばれる感じなのかなぁ?
ものすごく面白いです。何これ笑う。
シュールな漫画かと思ったら、ツッコミの切れ味ものすごくて声出して笑っちゃいました。
それに加えて主人公思い込んだら相当ネガティブなのに、暗くなりすぎずストーリーも楽しいです!by 匿名希望-
おもしろいです。
仁先生、クズのようだけど、ヒロインを大事に大事にしてるのが伝わってきます。
ヒロインと先生のやりとりもおもしろいし、おすすめです。by 匿名希望-
102話まで読みました。無料分まで読んでたらどんどん面白くなり、課金してまで配信分、全部読みました。最初は廃人先生はみことちゃんが恋愛で失敗して自殺しようとしてたから、それを止めるために、「俺と恋愛しよう」と言ったのかもしれないけど、あんなに側にいてくれて守ってくれたら、誰だって好きになっちゃいますよね。二人ともいい雰囲気になったし、早く続きが読みたいです。
by 向日葵サンサン-
高校教師と女子高校生のラブストーリー。
主人公のJKとクズな教師(灰仁)。
JKこと、落合扇言が屋上から飛び降りようと?!したところに灰仁が現れ、
「死ぬ前に俺と恋しない?」というところから始まります。
初めは意識していなかったJKも徐々に灰仁に惹かれていき。。
読んでいて早く一緒になって欲しいと願うばかり。
話の所々にツッコミどころ満載の箇所がありキュンキュンしたり笑ったりで大好きなお話ですby 匿名希望-
タイトルから暗い感じを想像していました。教師としてはあり得ないことだらけだけど、これはこれで面白いです。続きが気になります。
先生がトテモいい。
そんな先生にも劣らず主人公もいい。
二人とも優しくて面白くて応援したくながら読んでます。by 匿名希望-