みんなのレビューと感想「プライベートは本人に任せております。」(ネタバレ非表示)
こんな感じで芸能人アイドルと出会うのが非現実ですが…マンガなのであり。メンタル弱すぎるアイドルと気持ちが強めの彼女だから2人で乗り越えてもらいたい。
by 181510m- 0
いいですねー!
だんだん気になっていくパターン‼︎
ドキドキワクワクします!
どんな展開になるのな気になりますね。by アムロちゃん- 0
芸能人との恋愛マンガを読んでていつも思うけど、芸能人と出逢う事自体奇跡な事。恋愛できるのってすごい運命だなあ。
by ありまるまるまる- 0
無料お試し期間で読ませていただきました。完全に表紙があの雑誌ですね〜。
そっちのインパクトが強くて…ドキドキのストーリーな感じします。by 匿名希望- 0
可愛いお話
十代の女子にはとても受けそうなお話でした。
私は、大人ですので可愛いなぁぐらいの感想ですが
自身が独身だったら楽しめたかもしれません。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で他の作品でこの作者さんの作品を読み、こちらの作品にも惹かれて読みたいと思いました。最後まで読んでみたいと思います。
ストーリーは ちょっとっていうか かなりへたれな男子な感じで、ざんねん感が、、、。 でも、おもしろかったですよね!!
コメディが強い感じかな?不思議ちゃんとゆうか、、。変わった女の子すぎて、そんなことある⁈みたいな。斬新な作品でした笑
by きのまい- 0
ちょっとヘタレでザンネンなイケメン俳優と、恋より肉が大好きな女子高生のお話。
絵がキレイでヒーローもヒロインもとってもかわいい表情をします。by 匿名希望- 0
絵は凄く可愛いし好みです。
話は妄想炸裂って感じで、小中学生の女子ならキュンキュン楽しめる感じ?
無料分しか読んでないけど、今後の展開で面白くなるのかな。by 匿名希望- 0