みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がヒョロッとしすぎに感じた
キレイな絵だとは思うんですが、他の作品に比べて特に女の子の線が細くて個人的に見づらかったです。
黒子イコール裏方みたいなイメージが強いので、黒い出で立ちという設定のストーリーはちょっとついていけませんでした。by 匿名希望- 0
きゅーん!
かなりゆっくりめでストーリー展開されていますが、丁寧に恋模様が描かれています。三角関係がどうなっていくのか、とーっても気になります。ポイント不足で続きが読めないので、どうしようか迷っています。
絵のタッチが好きなので、読みやすいです♡by 匿名希望- 0
面白い!
わたなべ先生の作品はどれも好きです。
この作品もとても良かった。
今後どうなるのか、男2人との絡みが気になります。
一人は結婚してるのに、未練タラタラ?
学生は年齢的に犯罪ではないのか!?
と、突っ込みながらですが、話が好み。by エビエビ- 1
微妙
作者が好きでいつも買ってます。相変わらず美男美女で素敵なんだけど、この作品は微妙。恋はしないと決め黒子に徹する主人公だけど、イケメン高校生とすぐくっついちゃうわりには、元カレ?の豪先生が気になってるし。あんまり共感できないな。
この作者の以前の作品を読んで、興味を持ちました。絵が繊細で、綺麗で、ついつい心惹かれてしまう絵で好きです。
今回のヒロインも個性的なようす!これからどんどん化けていきそうな予感がします。
楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望- 0
わたなべ先生の作品はやっぱり安定のおもしろさだなぁ。登場人物は美男美女だし本当に目の保養になる!黒子先生みたいな女の人すごく応援したくなるなぁ。顔も結構タイプです!頑張れ黒子先生!応援してますよ!
以外でした
まさか兄弟なのもビックリでした!
読んでいてワクワクドキドキでした
まだ完結していないので早く読んでみたいです!by 匿名希望- 0
久々の
わたなべ先生の作品を久々に見た。いつになく綺麗で見ててドキッとする。話の内容は少し展開が早いのか?登場人物がまだまだ増えて大どんでん返し的な感じになるのか?続話楽しみですねー。学生の頃にタイムスリップ💓非現実な世界でドキドキー。
良い
この作者の絵は好きで、よく見ています。今回は無料分の1話しか見てないのでなんとも言えませんが。黒子と呼ばれている先生はとても綺麗だと思います。恋愛している学生たちがキラキラしていて、まるで違う世界にいるような。何が始まるのか続きが気になります。
作者買いです
作者買いです!「王様の〜」で夢中になりました!それと比べると絵が少し雑になったというかシンプルになったというか、作風からか華がないのがさみしいです。が話の展開はありそうでなかった、一筋で進まない感じが楽しみです!まだ完結してないので星四つ!