みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白いです。コメディっぽいところもあり、無料分全部読んで、続きも購入しました。黒子先生に幸せになってほしいです。
先は読めそう
あまり先生と教師モノって好きじゃないので、無料分だけのつもりが…課金しまくってます。
絵がキレイでテンポもよく、ついつい読んでしまいました。
先生の奥さんがキーポイントになるんでしょうね。
最終的な おおよその見当はつきそうなので、ダラダラと長くならずに まとまってほしいです。by 匿名希望- 0
兄弟、かっこよすぎです。黒子に未練があるお兄ちゃん。弟と新たに恋愛を始める黒子。今後が楽しみ
絵がキレイでとても見やすいです!まだ途中ですが、テンポもよくザ!少女漫画✨ってこんじで好きです♪ポイント復活したら続き読みます!
先生の恋愛もすごくいいですよね....!しかも生徒と先生なんて、なんて禁断な恋....!!
わくわく、ドキドキしながら読める作品でしたby 匿名希望- 0
絵が好き!
それで無料分だけ読みました。
なんだろう、こうちょっとミステリアスなキャラ達がまた良いですね!
過去に何があったのか…気になる作品です。by はつはるのうた- 0
作者さん買いです。この方の描く男性色気があっていいですよね〜。
黒子ちゃんもなんだかんだ言ってかわいい。複雑な人間関係もわかってきたし、これからも楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが葵くんがカッコいいです!里子と新巻先生の過去が気になります。綺麗な奥さんも気になるー!
こんな恋がしてみたい
まだ途中までです。
訳ありな感じで期待しちゃってます。
年の差とか、気になる二人が兄弟とか。
波乱を予感させます。
主人公のキャラがさっぱりしてるからドロドロしないので読みやすいです。by 匿名希望- 0
大好きな作者さんで、今までの作品も全部すきです!
絵も綺麗だし面白いし、ストーリーも間違いない!
どれを読んでも面白いです!by 匿名希望- 0