みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/18 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(40~50pt)

581 - 590件目/全1,491件

無料分10話まで読みました。
    色んなことがあり、黒子になると決めた里子。
    そんな里子に近づく生徒のイケメン葵。
    今は同僚で里子が高校生の時に付き合っていた新巻先生。
    どうやら里子はまだ新巻先生に未練がありそう…
    でも、ちょっぴり強引な生徒の葵のこともまんざらではなさげで、この先どうなるのか気になります。

黒子はなんなん?

結局、黒子は先生のことが好きでああなったん?
    よくわからんが、まだ若いのにいみわからんなとおもってます。そ

救われた

何で里子先生の設定が黒子なんだろうと読み始めましたが、豪先生との過去があったから。奥さんとのエピソードは、読んでて辛かったけど葵くんに救われました。先生と生徒は付き合うの難しいね。でも葵くんみたいな子いたら惚れてしまうわ。

先気になる

無料分だけ読みました。続きがすごく気になります。黒子の恋も始まるのかな。相手は、先生なのか生徒なのか、どちらにせよ、おもしろそうです。

ハラドキ❤︎

自分を隠して表舞台に出ないよう必死な黒子先生に少しずつ惹かれていく成宮くんにきゅんとしちゃいます。黒子ちゃんもだんだんと自分を表にだして、キラキラしてくるのもたまらない!だけど、豪先生が忘れられない思いも複雑でドキドキしちゃいました!

切ないけど良き

全部読みました。
    先生と生徒の恋は、難しすぎるから恋で壁が高すぎるから好きではないのだけれど、三角関係に引っ張られて読んでしまいました。
    過去の大失恋の真実を知ってからは切なくて悔しかったけれど、それを乗り越えて、ハッピーエンドになって良かったです。
    もっともっと濃厚なイチャコラシーンがあったら嬉しかったなと思いますが。

最初から最後まで、成宮君の一途さと男気と優しさに救われたっていう感じです。豪先生は、最悪。そしてその嫁はもっと最悪。この2人が不幸になる結末なら良かったのに。

キラキラしてなくても

同僚にあんなかっこいい先生が当たるのが羨ましいと思います。高校生同士の恋愛は可愛いものだから参考にならないので

新巻のエゴは嫌いだけど

妻がいるのに、いかなる理由にせよ自分から黒子を振ったのに
    黒子に未練たらたらの新巻教師のエゴは嫌いだけど、
    その義弟の生徒はいいね。
    義弟とハッピーエンド。いいなぁ・・・

新巻教師、メタボロになれば良かったのに。
    昔ヒロインが黒子になったのは、新巻教師のせいなんだから。

そういうことだったのか・・

作者買いです。絵もきれいだけど、ちょっとひねくれた主人公ばかりです。
    今回の話はどんな風と思っていたら、
    高校時代の教師との恋愛後、恋愛の舞台から降りてしまい、黒子と化してしまった主人公。
    母校の教師として赴任して、今度は期せずして逆の立場に。
    しかも、その相手は付き合っていた高校教師の弟?!って感じです。
    この先はどうなるのか。。無料で読めたらいいなと思います。