みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
気になる
試しに少しだけ読みましたが、ポイントが足りなくて止まっています…どうしよう…先が気になる!絵も好きです!
面白かったです。
葵くんもプレイボーイかと思いきや、ずっと里子を思っていてくれて、新巻先生との昔の恋も切なく、なんでかなと思いながら読みすすめて理由がわかってからもハラハラしながら一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
主人公が新巻先生とラブラブだった頃から 思いっきり振り切って黒子になっているところは極端だけど面白い
最後はハッピーエンドで良かったけど、新巻先生の奥さんが腹黒すぎるのに それで良いのか…って そこだけ引っかかりましたby 匿名希望-
やっと完結まで読みました!絵がとても綺麗で好きです。
ラストどうなるのかなと思っていましたが私的にはこの収まり方でよかったかな。
私も黒子先生のようにステキな男性に想われたい!by 匿名希望-
黒子こと里子と豪先生が昔の恋人同士なのは分かったけど、成宮君は何かを企んでるような、里子の事が好きなの?
でも里子の黒子が徹底していて笑ってしまう!
里子に幸あれ!!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど、展開が面白くてどんどん読んでしまう。元生徒と先生とどんな関係だったのか気になる。
自分の恋愛には興味がないけど、他人の恋愛を傍目から見るのが好きな黒子女。そんな主人公に望まからずやってきたモテ期?!どっちとくっつくのか楽しみ。
40話足らずで終わるストーリーの割には色んな内容が詰め込まれています。個人的には先生とくっついて欲しかったけど、まぁ皆んな幸せになったからいいのかな。嫁は嫌い。でもなんかモヤモヤする作品でした。どこが!とは表現できないんですけど、、
なんだろうな
最初、無料分だけ読みました。
最初はピンと来なくて面白いのかな?と思いながら読んでましたが、段々と主人公の立場というか過去が分かってきたら面白いかもと思い始め、課金しました。
まだ途中なのですが続きが気になってます。
絵も綺麗です。
気持ち的には、美少年とくっついて欲しいなぁ。と思ってます。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたけど、読んでいくうちにはまりました!新巻先生と黒子先生は昔付き合ってたのか?とか、新巻先生と成宮くんは兄弟なのか!?とか色々気になる真実がちょいちょい出てくる!黒子先生はどう変わっていくのか、成宮くんと新巻先生の黒子先生に対する気持ちはどうなっていくのかこれから楽しみです!