【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(45ページ目)
過去に辛い恋ばかりを経験し、自分はもう恋の表舞台には絶対に立たないと心に誓った主人公。まだ途中までしか読めていませんが、これから豪先生も成宮君との間に何かある予感がワクワクさせてくれます。続きが気になります!
キャラ設定が
ヒロインが黒子って面白いですね。先生モードの時はガチガチのお堅い先生で、メガネ外すと可愛いとかギャップ萌え要素ありまくり!
面白い!
たまたま無料分読んでそのあとイッキ読み。新米先生と元担任の先輩先生とその先生の兄弟の生徒のお話。のっけから登場人物近すぎだし先輩先生は元カレ?で、生徒となんてごちゃごちゃしてますが、サラサラ読めます。続き気になる!
この先どうなるの
キャラ設定が面白いです。黒子と呼ばれている先生は、過去の恋愛を引きずっていて、恋愛はしない人生を選んでますが…。この先どうなるのか気になります。続きみたいと思います!
なぜか境遇が似てて共感してしまいました。黒子で人生終わるなんて寂しすぎます。ちゃんと恋愛して幸せになってもらいたいです。
悟ってる感じ
主人公が冷めてて、悟ってるかんじで面白かったです。
年を取るたびにどんどん冷めていくものなのかなとも思います。by ちえ2214- 0
絵が素敵
この作者さんの漫画はハズレなしでつい見てしまっています。純粋な恋愛に憧れる黒子先生。チャラチャラした同僚に、イケメンの生徒、このあとどうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗
恋愛に失敗し続けたら恋なんてしない!!と思いたくなるもの。
でも主人公さんは、卑屈っぽいけど何か違うくて。。。人の恋を応援し、まるで舞台を見てるみたい🎵とキラキラした目で見守ってる。
心の清らかな素敵な主人公さん。黒子なんて言われても気にするどころか、私は舞台裏で黒子として見てるのがいーの⭐️なんて言えちゃう嫌味のないかんぢが好きby 匿名希望- 1
ドキドキ
高校生、先生どっちに恋をするのかや 笑
この作者さんの作品ふ不倫とかそういうの多い気がする。絵のタッチも綺麗ですきです。by 匿名希望- 0
せつない
せつないスマートで続きがとても気になります!
恋愛に疲れた主人公の気持ちが切なくて。
他の人の恋愛状況を舞台に例えているのが
とても面白かったです!
主人公の今後の恋愛が気になります!
早く次を読みたい!by 匿名希望- 0