みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が綺麗
恋愛に失敗し続けたら恋なんてしない!!と思いたくなるもの。
でも主人公さんは、卑屈っぽいけど何か違うくて。。。人の恋を応援し、まるで舞台を見てるみたい🎵とキラキラした目で見守ってる。
心の清らかな素敵な主人公さん。黒子なんて言われても気にするどころか、私は舞台裏で黒子として見てるのがいーの⭐️なんて言えちゃう嫌味のないかんぢが好きby 匿名希望-
生徒の恋愛を舞台をみるようにみつめるっていうみたこともない視点のお話ですぐに夢中になってしまいました
出てくる男性の先生 男子生徒がものすごくイケメンっていうのもポイント高いby yuki12345678-
せつない
せつないスマートで続きがとても気になります!
恋愛に疲れた主人公の気持ちが切なくて。
他の人の恋愛状況を舞台に例えているのが
とても面白かったです!
主人公の今後の恋愛が気になります!
早く次を読みたい!by 匿名希望-
この作者さんははずれがないなと思っています!今回もよかった!
高校時代になにがあったのか、めっちゃ気になる!
しかもいいとこで終わったー!!!(現在11話)続編期待してます!by 匿名希望-
わたなべ先生の作品は大好きです。メンズがかっこ良く性格もイケメンな感じが毎回楽しく読んでます。続きが楽しみです。
後半になるほどおもしろい💕
しっかり恋愛もののストーリーなのに、
かなりコメディ色も強くて、私は好きです。
恋愛関係に運がなく、もう恋の表舞台には立ちたくない黒子と呼ばれている里子。
そんな里子の元担任で、イケメンだけど教師っぽくないキャラで、既婚者の豪先生。
成績トップでバレー部エース 王子様キャラなのに裏の顔を持つ成宮くん。
展開がゆっくりな感じだけど、
後半になってくると隠されていたものが見えてきたみたいにおもしろくなってきました。
(特に9話あたりから)
高校生の時に付き合っていた里子と豪先生。
そして豪先生の、まさかの弟だった成宮くん。
タグ情報には三角関係とあるけど、
ポルトガルに住んでる豪先生の奥さんも絡んだりするのかな?
今後が楽しみ❤
できればもっと里子と豪先生の回想シーンをみたい。(早めに)by ベルノン-
無料試し読みしました。
どんな展開になっていくのか、今からワクワクです。
元担任は薬指に指輪してるし、キラキラ青年はは表紙にいたし、これから何か絡みがあるのかな?by 匿名希望-
満足
面白い!
続きが気になる!
作者さん買いして良かった。やっぱりこの作者さんが描く漫画は読んだ後に満足する。
絵も綺麗で何しろイケメン!
絶対続きが気になるとわかっていたのに継続中の作品に手を出してしまった(泣)by ミルクメグ-
相変わらず
美しい!
作画がもうそれはすっごく綺麗でいつもうっとり観てしまいます‥!
話もギャップがある女子でいつものパターンですが、飽きさせない面白さ!鉄板ですが大好物です!by 匿名希望-
まず設定が面白い。ヒロイン女性教師だが全身黒で統一して生徒から黒子と呼ばれている。
生徒たちの恋を黒子のようにそっと見守るのが好きで、でもばれてて気味悪がれて。
ひょんな事から学年一イケメン男子生徒の二面性を見てしまい、お互い気になる存在に。
黒子先生の過去のトラウマ的な男性先生もきな臭く。
コメディタッチで笑いながら読みつづけれます
絵も綺麗でストーリーも文句なし
早く続き読みたい。お気に入りの作品です。by パピモク-