みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料試し読みしました。
    どんな展開になっていくのか、今からワクワクです。
    元担任は薬指に指輪してるし、キラキラ青年はは表紙にいたし、これから何か絡みがあるのかな?

満足

面白い!
    続きが気になる!
    作者さん買いして良かった。やっぱりこの作者さんが描く漫画は読んだ後に満足する。
    絵も綺麗で何しろイケメン!
    絶対続きが気になるとわかっていたのに継続中の作品に手を出してしまった(泣)

相変わらず

美しい!
    作画がもうそれはすっごく綺麗でいつもうっとり観てしまいます‥!
    話もギャップがある女子でいつものパターンですが、飽きさせない面白さ!鉄板ですが大好物です!

まず設定が面白い。ヒロイン女性教師だが全身黒で統一して生徒から黒子と呼ばれている。
    生徒たちの恋を黒子のようにそっと見守るのが好きで、でもばれてて気味悪がれて。
    ひょんな事から学年一イケメン男子生徒の二面性を見てしまい、お互い気になる存在に。
    黒子先生の過去のトラウマ的な男性先生もきな臭く。
    コメディタッチで笑いながら読みつづけれます
    絵も綺麗でストーリーも文句なし
    早く続き読みたい。お気に入りの作品です。

この話大好きです。原作読んでましたが、はじめの方をなくしてしまったのでこちらで購入してみました。続き気になります‼️

キュンキュン

作者さん大好きです♡♡
    一気に読みました。続きが気になります。
    先生との過去や先生と葵くんの関係も気になる☆。.:*・゜

絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    次の展開がどうなるのか早く読みたいです。

おすすめ

作者さんのファンです。先生と生徒というシチュエーションにドキドキします。過去に豪先生と何があったのか気になりますし、続きが楽しみです。

まだ途中までですが…

この作家さんのお話は前から好きで、ラブのお話やけど笑えるとこもあり…で。
    まだ全然読み進めてないけど、今回の話もラブだけど笑えるとこもありって感じで続きが気になってます。
    主人公の過去何があったんだろ…

これからの展開がたのしみ

黒子女子を装う答えがなんかわかったような兄貴の元カノと知ってても好きだと言える高校生ってどう思う❓️