みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

元担任と
何があったんだろぉーと思いながら
弟くんにキュンキュンしております(///ω///)♪続きが読みたいな(о´∀`о)by 匿名希望-
里子は17歳の時に豪先生にフラれ地元を出て教師になって母校に戻ってくる。
現役高校生の葵くんからアタックを受けるけどそれは豪先生の義弟。
豪さんの奥さんもでてきてハラハラドキドキby 匿名希望-
元カレが忘れられない主人公の気持ちがよくわかり、せつない部分があります。その元カレも、実はまだ主人公のことを気にしていて、なんだかじれったいです。
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!里子と豪先生は昔付き合ってたなんて驚きました。
面白い!
出てくる登場人物の顔が好きです!ゴウさんもアオイさんもイケメン!ユリコさんと里子のキャラが全く違うのもわかりやすくて良いです。内容も今までにはない学園もので一気に読んでしまいました。
絵がきれいで読みました。
過去の恋愛から黒子に徹底してるけど、素の状態がキレイだから周りから注目されるんだろうな。by 匿名希望-
んん?
だんだん読むにつれて3人の関係がわかってくるみたいで、ちょっとドキドキしてます。黒子ちゃんの本当の姿が早くみたい!
黒子さんいーですね。男に頼りたくない、否定しながら恋を楽しむって。確かにそんな気分になってしまう時もある。そんな一面から動いていく周りの動きが今後気になります。絵もすっきりしていてすきです。
恋愛運がなくて、黒子に徹して生きて行こうとしている主人公。でも高校生のキラキラ恋愛模様を舞台袖から覗き見して喜んでる。でも、その気持ち分かる!って読んでました。続きも気になるので課金します。
黒子先生も教師姿とったら綺麗だし、成宮くんもかっこよくて、絵が綺麗です。キュンキュンしてしまいますよね、羨ましいです。