みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

黒子なのに可愛い
黒子なのに可愛くて、ちょっとした拍子にそれが出て来てかえって魅力的に感じます。男前2人が近くにいて華やかな感じです。
すごく良かったです。
先生の絵が素敵だし、その絵にあったストーリーがまた最高でした。
ドキドキキュンキュンハラハラ…と、いろんな感情があって読んでいてあきませんでした!by 匿名希望-
うんもー!
途中どうなるかとハラハラ&ドキドキ(≧∇≦)
私が思う方にはならなかったけど、これはこれでいい(*≧∀≦*)by 匿名希望-
続きが早く読みたい
作者買いです。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
黒子に徹しようと思っていたのに、生徒と両想いに♡
そして元彼の同僚。
早く続きが読みたいです。by りおかい-
最初は
最初は黒子の設定がよく分からなくて、進みがイマイチでしたが、進めるうちに切なくて、止まりませんでした。
まだ無料配信分のみですが、続き読みます。
黒歴史・・・少ししか読んでないのに自分に重なる部分も多くて。
少し読んだだけでもストーリー、絵のタッチ凄くスキです。by 匿名希望-
最初はイマイチと思ったけど、だんだんおもしろくなっていく。ちょっとコメディっぽいところもおススメ。絵がキレイです
やっぱりこの作者さん大好きです(o^^o)無料お試し読んでみましたが、最後まで絶対読みます!言葉や展開の順序がすごく読みやすいです。
いいですよ!これ、面白いです!兄弟だったのかよ!!って。全然気付きませんでしたよ!でも先生奥さんいるし。先が凄く気になる!面白い!!
by あんべえ-
数作品メチャコミで知ってファンになり購入しています。男性キャラがめっちゃイケメンで色気があります。ストーリーはまだ途中ですが黒子ちゃんが恋愛にもっと前向きになれたらいいな!