【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(41ページ目)
作家さんファン
作家さまのファンで探していたら、無料分を見つけ早速読み始めました。
ストーリー設定が上手いので、ちょった読み始めたら次を課金したいと思えてしまいます。
この作品も黒子さんがいつ恋愛の舞台の袖から、中央に出て来てくれるか楽しみです。by 匿名希望- 0
黒子と言われている里子先生は、高校時代豪先生と付き合っていた。
豪先生は現在既婚。
そしてイケメン高校生の成宮君は豪先生の義弟。
里子先生が、既婚の豪先生と良い関係になっても喜べないし、成宮君とは歳が離れているし、先にハッピーエンドが想像できない。by 匿名希望- 0
黒子さん
黒子さん、名前の通り影の人
恋はもうしない。
観ているだけでいいと決めた女の子
だけど高校生男子からの猛烈アタック
に舞台に上がる
女の子がかつて恋していた男性もアタックし始め三角関係の予感
最新楽しみの作品by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
広告見て無料分だけ読んでみようと思ったけどハマって最新話まで一気読み!最初は恋愛に興味なさそうだった葵君が里子先生の為になりふり構わずアタックしてヤキモチ妬いたり妬かせたり余裕ありそうでなさそうなとこがかわいい♡元恋人のゴウ先生も気になるけど、どうか葵君と幸せになってほしい、、、!!!
2話無料だったので読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
黒子に何があったのかまだわからないのですが
人間の切ない表情がとても綺麗で引き込まれる作品です。
ポイントが足りないので今日の夜に3話購入して読みます。楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきましたが、購入するほどではないかな〜〜…。イマイチ感情移入出来ないまま、主人公の気持ちに共感できず、主人公の愛らしさがもうちょっとあってもいいかな〜と。もしかしたら今後おもしろくなっていくのかな…
無料配信分だけと思いながら読みましたが結局購入しました。
おもしろかった。
早く続きが読みたいし、黒子先生の過去、どんな感じで先生に振られてしまったのかなど気になります。
絵も好きだし、続話が出たらすぐ購入します!by 匿名希望- 0
黒子として行きていこうと思えるくらい高校生の時の恋愛にトラウマを抱えて高校教師として生きている主人公。
まさか義理の弟の事好きになっちゃうなんて…相手は生徒だし、黒子として生きていくって決めたのにキュンキュンしてる主人公。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この方は絵がキレイで、特に男性は本当に格好良くて大好きです。そして、心理描写も巧みで、男性の仕草、セリフにはドキドキさせられます。高校時代の里子さんに豪先生が別れを告げた裏には何か理由がありそうだし、豪先生はまだ里子さんのことが好きそうだし、それも切ないけれど、でも、やっぱり、葵くんとのハッピーエンドを期待しちゃいます。
作者さん買いで見つけたのですが生徒と先生の恋と思いきや、あっさり生徒に恋愛感情をぶつけてしまって。あら?この先は?と思ったんですけど、昔好きだった先生の義弟が主人公の恋のお相手。昔好きだった先生がまだ未練ありありな感じ。昔好きだった先生の奥さんの嫉妬?なんだかこの先の展開が読めずに悶々としています(笑)早く続話が出ないか悶々ワクワクしながら楽しみに待っています。黒子ちゃん可愛いからハッピーエンドで終わって欲しいです。