【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(41ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/18 11:59 まで

作家
配信話数
全39話完結(40~50pt)

黒子さん

黒子さん、名前の通り影の人
    恋はもうしない。
    観ているだけでいいと決めた女の子
    だけど高校生男子からの猛烈アタック
    に舞台に上がる
    女の子がかつて恋していた男性もアタックし始め三角関係の予感
    最新楽しみの作品

きゅんきゅん

広告見て無料分だけ読んでみようと思ったけどハマって最新話まで一気読み!最初は恋愛に興味なさそうだった葵君が里子先生の為になりふり構わずアタックしてヤキモチ妬いたり妬かせたり余裕ありそうでなさそうなとこがかわいい♡元恋人のゴウ先生も気になるけど、どうか葵君と幸せになってほしい、、、!!!

2話無料だったので読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    黒子に何があったのかまだわからないのですが
    人間の切ない表情がとても綺麗で引き込まれる作品です。
    ポイントが足りないので今日の夜に3話購入して読みます。楽しみです。

無料お試しを読ませていただきましたが、購入するほどではないかな〜〜…。イマイチ感情移入出来ないまま、主人公の気持ちに共感できず、主人公の愛らしさがもうちょっとあってもいいかな〜と。もしかしたら今後おもしろくなっていくのかな…

無料配信分だけと思いながら読みましたが結局購入しました。

おもしろかった。
    早く続きが読みたいし、黒子先生の過去、どんな感じで先生に振られてしまったのかなど気になります。

絵も好きだし、続話が出たらすぐ購入します!

黒子として行きていこうと思えるくらい高校生の時の恋愛にトラウマを抱えて高校教師として生きている主人公。
    まさか義理の弟の事好きになっちゃうなんて…相手は生徒だし、黒子として生きていくって決めたのにキュンキュンしてる主人公。
    早く続きが読みたいです!

作者さん買いです。この方は絵がキレイで、特に男性は本当に格好良くて大好きです。そして、心理描写も巧みで、男性の仕草、セリフにはドキドキさせられます。高校時代の里子さんに豪先生が別れを告げた裏には何か理由がありそうだし、豪先生はまだ里子さんのことが好きそうだし、それも切ないけれど、でも、やっぱり、葵くんとのハッピーエンドを期待しちゃいます。

作者さん買いで見つけたのですが生徒と先生の恋と思いきや、あっさり生徒に恋愛感情をぶつけてしまって。あら?この先は?と思ったんですけど、昔好きだった先生の義弟が主人公の恋のお相手。昔好きだった先生がまだ未練ありありな感じ。昔好きだった先生の奥さんの嫉妬?なんだかこの先の展開が読めずに悶々としています(笑)早く続話が出ないか悶々ワクワクしながら楽しみに待っています。黒子ちゃん可愛いからハッピーエンドで終わって欲しいです。

出だしはいまいち作品に入り込めなかったのですが、好きな作家さんなので読み進めていくうちに面白くなってきました!
    何かあるな...と思ってた元担任の先生との過去、先生と今好きな生徒が兄弟とか、先生も何か過去を引きずってそうな気配とか...
    続きが早く読みたいです。

おすすめの作品です!

絵もきれいだし内容も恋愛ものだけどコメディーな部分もあり、一人で笑いながら読んでいます。
    過去の恋愛の影響から黒子に徹する主人公!新しい職場には元カレの先生が♥️
    豪先生とうまくいってほしいけど、豪先生には奥さんが…。不倫は嫌だけどどうにかくっついてくれないかなぁ。
    早く続きが読みたいです。