みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ネタバレを先に見てしまったので、最終的にこっちとくっつくんですか(泣く)ショック。私の思った相手と違ったので最初は納得いきませんでしたが、読み進めていくと納得できました。
絵がキレイです。先生が黒子になるまでには、悲しい恋愛をしてきたんだろうと想像できます。昔付き合っていた先生のことひきずっているんだろうなぁ。イケメン高校生との恋愛始まるのかドキドキしながら見ています。
作者様買いです。最初の方は面白かったので最後まで読みましたが、うーん…ラスト終わり方がちょっとあっさりしてて残念。全4巻という短めだからかな?最後の方は駆け足気味に感じました。そして2人のその後(付き合ってから)の話も欲しかったです。
葵がとてもカッコいい!
高校生とは思えない落ち着きと包容力で、ひかれてしまった里子さんの気持ちがわかるー!
でも…、好きになるのが唐突だった感じはするなぁ。by 匿名希望-
二人の間を
黒子先生の気持ちに二人の兄弟がいいですね。個人ではお兄さんと一緒になってほしいですね。高校生の時の気持ちって大人になると変わるかもよ。
無料配信分10話まで読みました!絵は綺麗で好きです!追加購入は他に気になる作品があるので読むものが無くなったら買おうかな。
イケメン兄弟の間で揺れ動く羨ましいお話です。教師✖️生徒という設定ですが、禁断のという感じではなく、ピュアで応援したくなります。
かわいいなぁ
しほせんせいの作品はどれもすきです。
女性目線のお話かと思えば男性からの目線もや感情も分かりやすく書いてあるかんじがします
もっと読みたいですby ゆずむぎまま-
里子さんが可愛い。キャラクターも個性的で良い感じです。これから読むのが楽しみです。里子さんにハッピーな恋愛してほしい。
過去の酷い恋愛経験からもう恋愛はしないと
全身黒ずくめの教師が主人公
目立たないように黒ずくめな事から黒子と呼ばれているが何やら訳ありのよう
元彼の教師、学校一のモテ男どんなふうに絡んでくるのか楽しみby 匿名希望-